رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
مكتبة الإسكندرية تضم إلى رصيدها البصري "أطياف الحرمين" للمصورة السعودية العالمية سوزان إسكندر وزير الشباب والرياضة يطلق مبادرة "صيفك عندنا بمراكز شباب الجيزة" الأوقاف تطلق 26 قافلة دعوية للواعظات بعنوان: «ثقافة السلامة المرورية مسئولية الجميع» جولات تفقدية مفاجئة لوكيل وزارة الشباب والرياضة بالإسكندرية لمتابعة أعمال تطوير المراكز بالتعاون مع مؤسسات القطاع الخاص البرلمان العربي يدين بأشد العبارات تجدد الاعتداءات الإيرانية السافرة على البحرين والكويت وقطر والأردن أكثر من 2 مليون و150 ألف زائر بشواطئ الإسكندرية في أول جمعة بعد انتهاء امتحانات الثانوية العامة الجامعة العربية تنظم زيارة لوفد من جامعة شنغهاي لمقر الأمانة العامة منتخب مصر لألعاب القوى للناشئين يتوجه إلى تونس للمشاركة في بطولة شمال أفريقيا مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب النائب إسماعيل نصر الدين يقدم كشف حساب لإنجازات أول سنة في الشيوخ

عربي وعالمي

سلمان للإغاثة ووزارة الخارجية والكومنولث والتنمية البريطانية يوقعان بياناً مشتركاً لدعم الأمن الغذائي في الصومال

الثلاثاء 22/نوفمبر/2022 - 09:15 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
وقّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية ووزارة الخارجية والكومنولث والتنمية في المملكة المتحدة لبريطانيا العظمى وإيرلندا الشمالية عبر الاتصال المرئي، بياناً مشتركاً لتقديم دعم مالي لتعزيز الأمن الغذائي للمتضررين من الجفاف في الصومال بقيمة 4 ملايين دو لار أمريكي, حيث وقع البيان معالي المستشار بالديوان الملكي المشرف العام على المركز الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الربيعة، ومعالي وزير الدولة البريطاني للتنمية والشؤون الأفريقية أندرو ميتشل.

وسيقدم كل من المركز والوزارة مساهمة مالية لبرنامج الأغذية العالمي بمبلغ 4 ملايين دولار أمريكي مناصفة بينهما، يستفيد منه 132,549 فردًا.
وأعرب الدكتور عبدالله الربيعة عقب التوقيع عن سعادته بتقديم المركز دعماً مشتركاً مع وزارة الخارجية والكومنولث والتنمية البريطانية لمساندة جهود برنامج الأغذية العالمي من أجل مكافحة انعدام الأمن الغذائي الحاد ومنع حدوث المجاعة في الصومال.
وأوضح معاليه أنه يمكننا العمل معًا لإنقاذ وتحسين حياة آلاف الأشخاص الذين هم في آمّس الحاجة إلى المساعدة، مؤكدًا التزام مركز الملك سلمان للإغاثة الذراع الإنساني للمملكة العربية السعودية بدوره في التخفيف عن معاناة المجتمعات الضعيفة والمحتاجة في جميع أنحاء العالم.
ويأتي هذا الدعم المالي في إطار الاستجابة لبرنامج الأغذية العالمي لتعزيز الأمن الغذائي ومنع المجاعة في الصومال.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads