رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

عربي وعالمي

طوكيو وواشنطن تتفقان على تعليق عمليات مروحيات النقل العسكرية

الخميس 12/أكتوبر/2017 - 08:03 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
اتفقت اليابان والولايات المتحدة على تعليق رحلات طيران مروحيات نقل كبيرة تابعة للجيش الأمريكي من نفس طراز مروحية####CH-53 #### التي اندلعت فيها النيران في محافظة أوكيناوا أمس الأربعاء.
وذكرت هيئة الإذاعة اليابانية (إن إتش كيه)، اليوم الخميس، أن الاتفاق جاء في اجتماع بين وزير الدفاع الياباني إيتسونوري أونوديرا ونائب قائد القوات الأمريكية في اليابان الجنرال تشارلز تشوروتي.
وقال أونوديرا إنه من المؤسف للغاية أن حادث المروحية قد تسبب بالكثير من القلق بين السكان بالقرب من الموقع وبين كامل سكان أوكيناوا بعد سلسلة من الحوادث لطائرات عسكرية أمريكية من بينها طائرات نقل من طراز أوسبري.
وقال إنه يطالب بإيضاح سبب الحادث بأسرع وقت ممكن، وإنه يجب اتخاذ كل الخطوات الضرورية للحيلولة دون تكرار تلك الحوادث.
وقال تشوروتي إنه من المقرر أن يبدأ الجيش الأمريكي تحقيقا أوليا في الحادث، وإنه سيعلق عمليات جميع المروحيات من طراز ####CH-53 #### لحين اكتمال التحقيق.
وكانت النيران قد اندلعت في مروحية من طراز ####CH-53 #### بعد أن أجرت هبوطا اضطراريا على أرض عشبية في قرية هيغاشي شمالي جزيرة أوكيناوا الرئيسية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads