رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
جامعة أسوان تهنئ الرئيس السيسي وكبار قيادات الدولة والأمة الإسلامية بمناسبة العام الهجري الجديد 1448هـ النعماني يترأس امتحانات الدراسات العليا بجراحة العظام بجامعة سوهاج لمنح درجتي الماجستير والدكتوراه في أجواء روحانية.. رئيس مدينة نويبع يشارك المواطنين احتفالية العام الهجري الجديد بمسجد التقوى دعما لزراعة القطن.. زيارة ميدانية للمزرعة البحثية وقطاع الإنتاج بالجميزة في الغربية "روش" و"كير بوينت" تعلنان تعاونًا استراتيجيًا في "Africa ExCon" لدعم التحول الرقمي في الرعاية الصحية بعد اجتماع"إعلام النواب".."الوعي النقابي" تطالب بالتفعيل السريع للزيادة الدورية لـ"البدل" وزير النقل يشهد توقيع عدد من العقود لانشاء وتطوير السكة ونظم الإشارات بعدد من خطوط السكك الحديدية درع التقدير لتموين جنوب سيناء في صقر 165 ندوة بـريتاك دهب لتعزيز الوعي بقانون العمل الجديد شرم الشيخ تواصل نهضتها الحضارية أعمال مكثفة لرفع كفاءة المطبات والبلدورات لليوم الرابع

اقتصاد

"سعيد الفقى" يتحدث لـ"صدى العرب" حول إغلاقات "البورصة المصرية"

السبت 13/أغسطس/2022 - 02:35 م
صدى العرب
طباعة
محمد غراب


حول إغلاقات البورصة المصرية بنهاية الأسبوع المنتهى، قال "سعيد الفقى" خبير أسواق المال أن مؤشرات البورصة المصرية صعدت مع نهاية تداولات الأسبوع، وأغلق المؤشر الرئيسي egx30 عند مستوى 9988 نقطة بعد اقترابه من مناطق الدعم عندالمستوى 9950 نقطة.

وأشار أن المؤشر الرئيسي egx30 الآن في اتجاه مستوي المقاومة عند 10250نقطة، بعد حالة الزخم الشرائي خلال الأسبوع السابق، هذا بالإضافة إلى الحصص التي تم شرائها من اربع شركات مصرية عملاقة من قبل صندوق الاستثمار السعودي الذي يدرك جيدا مدى قيمة هذه الشركات وان اسعارها  لا تمثل أي واقع لما هي عليه الآن على شاشات التداول، وهذا يعني مدى الإقبال على الشركات المتداولة في البورصة المصرية وأنها فرصة اقتناص ممتازة بالنسبة لأسعارها الحالية. 

وأوضح أنه من أهم أسباب الصعود خلال الأسبوع الماضي عودة المؤسسات المصرية للشراء القوى، وتعيين قيادات جديدة بهيئة الرقابة المالية والبورصة المصرية، حيث من المتوقع مع بداية الأسبوع عودة الاداء الايجابي بقوة بعد جني الارباح الطفيف والطبيعي الذي تعرض له السوق خلال اخر جلستين، والاتجاه صوب مستوي المقاومة عند 10250 نقطة إلى 10300 نقطة.

وأضاف "الفقى" أن مؤشر الأسهم الصغيرة والمتوسطة egx70ewi، كان أداؤه أكثر إيجابية حيث تخطي مستوي 2000 نقطة والان في اتجاه مستوي المقاومة التالي عند 2100 نقطة.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads