رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الرئيس السيسى يؤدى صلاة الفجر بالأكاديمية العسكرية ويجرى حوارا مع الطلبة وزارة العمل: بدء اختبارات المتقدمين لفرص العمل بالأردن في مهنة عامل إنشاءات وزير الزراعة :860 ترخيصًا لمشروعات الإنتاج الحيواني والداجني و630 تسجيلة أعلاف خلال يناير محافظ سوهاج إزالة 1047 حالة تعدٍ علي أملاك الدولة والأراضي الزراعية مع انتهاء المرحلة الأولى من الموجة 28 الاتحاد الاوروبي يشيد بدور ملك المغرب في تحقيق السلام والاستقرار في الشرق الأوسط وزير العمل يعقد لقاءً مع ممثلي الجالية المصرية والمستثمرين بمقر القنصلية المصرية في جدة الهيئة العامة للكتاب تنفي شائعات غلق معرض القاهرة الدولي للكتاب غدًا وتؤكد انتظام الزيارة والفعاليات "الفتوى والشعر".. ندوة بجناح دار الإفتاء بمعرض القاهرة الدولي للكتاب هيونداي موتور الشرق الأوسط وأفريقيا تستقبل الأمين العام لمنطقة التجارة الحرة القارية الأفريقية في زيارة تاريخية بدبي تعرف علي موعد وتوقيت مباراة مصر وتونس في نهائي بطولة أفريقيا لكرة اليد

اقتصاد

الجزار يُصدر 16 قراراً لإزالة مخالفات البناء والتعديات بالساحل الشمالي والفشن الجديدة

الأحد 31/يوليو/2022 - 09:46 ص
صدى العرب
طباعة
كتب:حمادة عبد العزيز
 
أصدر الدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، 16 قراراً إدارياً لإزالة مخالفات البناء والتعديات بعددٍ من قطع الأراضي الواقعة داخل كردون جهازى ( تنمية القطاع الأول للساحل الشمالي الغربي – مدينة الفشن الجديدة)، مؤكداً مواصلة جهود إزالة التعديات ومنع مخالفات البناء بالمدن الجديدة بالتنسيق مع الجهات المختلفة.
وشملت القرارات بالساحل الشمالي الغربي، إزالة مخالفات البناء بعددٍ من قطع الأراضي بقريتين سياحيتين، والمتمثلة في بناء أساسات وأعمدة دور أرضي ومبانٍ مختلفة كاملة التشطيب وحمامات سباحة وأسوار بمساحات وأبعاد مختلفة، وإزالة التعديات ومخالفات البناء الواقعة بعدد من قطع الأراضي المملوكة لهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة شرق الطريق الساحلي/برج العرب، وبحري الطريق الساحلي إسكندرية/ مطروح، والمتمثلة في بناء أسوار ومبان و " عمارات مكونة من أرضي + 4 أدوار متكررة " بدون الحصول على تراخيص البناء، كما شمل قرار مدينة الفشن الجديدة، إزالة التعديات ومخالفات البناء على مساحة حوالي 5 أفدنة ونصف، والمتمثلة في تنفيذ نشاط زراعي واستراحة عمال واستراحة مدير مشروع وأنشطة أخرى بدون سند.
ونصت القرارات التي أصدرها وزير الإسكان، على أن يتولى جهاز تنمية القطاع الأول للساحل الشمالي الغربى، وجهاز تنمية مدينتي ملوي والفشن الجديدتين بمعاونة شرطة التعمير وقسم الشرطة المختص، تنفيذ الإزالات.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads