رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
من روما إلى بيروت: شجرة الزيتون ووحدة المصير في رسالة البابا ليون الرابع عشر، تعليق خاص من إمام الجامع الكبير في روما محافظ القليوبية يبحث توسيع التعاون الثقافي مع مكتبة الإسكندرية المستشار حبيب يشكر الرئيس على صون دولة القانون في الانتخابات البرلمانية بطولة العالم للفورمولا 1 – الجولة الـ 23 – قطر فيرستابن يحقق فوزاً مدوياً بالجائزة القطرية بفضل إستراتيجيات فريق ريد بُل رئيس الشركة القابضة لمصر للطيران يلتقي وفد رفيع المستوى من مجموعة طيران أبوظبي لبحث تعزيز سبل التعاون المشترك بهدف قاتل.. فلسطين تفوز على قطر فى افتتاح كأس العرب على هامش إفتتاح المعرض الدولى للصناعات الدفاعية ( EDEX – 2025 ) فى نسخته الرابعة وزير الدفاع والإنتاج الحربى والفريق أحمد خليفة يلتقيان عدداً من قادة الوفود العسكرية شباب ورياضة الجيزة تُطلق مبادرة "الهمم من ذوي الهمم 2" المجلس القومي للمرأة يفتتح وحدة المرأة الأمنة بمستشفى أهل مصر بالشراكة مع صندوق الأمم المتحدة للسكان وسفارة النرويج "القومي للمرأة" يشارك في ورشة عمل إقليمية حول “الإجازات مدفوعة الأجر وترتيبات العمل المرن”

اخبار

الأرصاد تعلن درجات الحرارة غدا.. تصل لـ 43

الأحد 24/يوليو/2022 - 01:06 م
صدى العرب
طباعة
متابعات
تتوقع هيئة الأرصاد الجوية، أن يشهد غدا الإثنين، طقس شديد الحرارة رطب على القاهرة الكبرى والوجه البحرى وجنوب سيناء وجنوب البلاد، حار رطب على السواحل الشمالية، معتدل الحرارة  رطب ليلا على السواحل الشمالية مائل للحرارة رطب على باقى الأنحاء، كما تنشط الرياح على بعض المناطق مما يقلل الإحساس بارتفاع درجات الحرارة ونسبة الرطوبة.
 
وأوضحت هيئة الأرصاد الجوية، أن غدا سيشهد استمرار ارتفاع فى نسب الرطوبة نهارا مما يزيد الإحساس بحرارة الطقس عن المتوقع فى الظل بقيم تتراوح بين 2: 3 درجات، مع وجود  نشاط رياح أحيانا على بعض المناطق مما يقلل الإحساس بارتفاع درجات الحرارة ونسبة الرطوبة ليلا .
 
كما سيشهد غدا شبورة مائية صباحا على الطرق المؤدية من وإلى القاهرة الكبرى والوجه البحرى والسواحل الشمالية ومدن القناة ووسط سيناء، مع وجود نشاط رياح على سواحل البحر المتوسط على السلوم ومطروح والعلمين ، كما يؤدى إلى ارتفاع الأمواج بقيم تتراوح من 1.5: 2 أمتار. 
 
وبالنسبة لدرجات الحرارة، غدا الإثنين:  القاهرة العظمى 36  درجة والمحسوسة 38 والصغرى 24 درجة، والإسكندرية العظمى 33 والمحسوسة 36 درجة والصغرى 24 درجة، ومطروح العظمى 31 درجة والمحسوسة 34 درجة والصغرى 22 درجة، وسوهاج العظمى 39 درجة والمحسوسة 41 درجة والصغرى 25 درجة، وقنا العظمى 41 درجة والمحسوسة 42 درجة والصغرى 26 درجة، وأسوان العظمى 42 درجة والمحسوسة 43 درجة والصغرى 27 درجة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads