رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
عضو مجلس نقابة صيادلة القاهرة: حماية المريض وتنظيم سوق الدواء مسؤولية مشتركة.. ولا إعلان دوائي بلا ضوابط الفضالي: اجتماع الرئيس مع الحكومة والمحافظين يعكس تكامل مؤسسات الدولة لمواجهة التحديات متابعة ميدانية للمركز التكنولوجي والإدارات المختلفة بالقوصية لرفع كفاءة الخدمات وتسريع إنجاز معاملات المواطنين إلغاء مقلب المصفاية ببني مر وتحويل موقعه إلى ميدان جمالي بالمشاركة المجتمعية مراجعة جاهزية مخرات السيول بأبوتيج ضمن خطة الاستعداد لموسم الأمطار جولة مفاجئة على المخازن والحملة الميكانيكية والصيانة وتفقد شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالقوصية للتأكد من انتظام العمل أوبو تستعد لإطلاق فايند X10 برو ماكس عالمياً بأحدث شرائح ميدياتك الرائدة بدقة 2 نانومتر من الحلم إلى الواقع: شابتان سعوديتان تشقان طريقهما نحو مهنة الطب في جامعة سانت جورج ضبط ما يقرب من طن سكر بدون فواتير خلال حملات تموين المنتزة المجلس القومي للمرأة يشارك فى فعاليات النسخة الخامسة من «منتدى المرأة المصرية 2026»

اخبار

65 % نسبة قبول الطلاب للالتحاق بكلية الشرطة هذا العام

الأحد 24/يوليو/2022 - 11:42 ص
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح


أعلن اللواء هاني أبو المكارم، مساعد وزير الداخلية لأكاديمية الشرطة، أنه سيتم تلقي طلبات الحاصلين على 65%؜ بكلية الشرطة هذا العام من خلال الانترنت، وسيتم بدء التقديم لكلية الشرطة لهذا العام بدء من أول أغسطس حتى 18 من نفس الشهر للحاصلين على الثانوية للعام الماضي، ومن 4 أغسطس حتى نهاية الشهر للحاصلين على الثانوية هذا العام، ومن 15 أغسطس حتى 15 سبتمبر للحاصلين على المؤهلات الجامعية بتقدير مقبول للحقوق.

 
يحصل الملتحقين بكلية الشرطة على العديد من المزايا، أبرزها التمتع بكافة المزايا المقررة لضباط الوزارة، وأهمها رعاية صحية بمستشفيات هيئة الشرطة للضابط وأسرته، رعاية رياضية بالاشتراط فى نوادى الشرطة على مستوى الجمهوية، رعاية اجتماعية "المصايف- الحج- العمرة –الرحلات"، رعاية ثقافية" السماح بالدراسات العليا والبعثات".
 
ووافق اللواء محمود توفيق، وزير الداخلية، على قبول دفعة جديدة بكلية الشرطة، حيث أعلن اللواء هاني أبو المكارم مساعد وزير الداخلية رئيس أكاديمية الشرطة، فى مؤتمر صحفى، اليوم موافقة اللواء محمود توفيق، وزير الداخلية، على قُبول دُفعة جديدة من الطلبة الحاصلين على الثانوية العامة أو الأزهرية.
 
وتعد أكاديمية الشرطة المصرية صرح علمى أمنى شامخ حملت على مر التاريخ مشعل العلم فى خدمة الأمن فهى ملحمة الوطنية ومصنع الرجال، والمتتبع لتاريخ أكاديمية الشرطة يكتشف أنها لم تتوقف عن الوفاء برسالتها فى إعداد وتأهيل رجال الشرطة المؤهلين على أعلى مستوى تعليميًا وتدريبيًا وبحثيًا فهى من أقدم أكبر أكاديميات الشرطة فى العالم وهى الأولى على المستوى الإقليمى صاحبة الريادة والمكانة على كافة المستويات والأصعدة الوطنية والإقليمية والدولية

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads