رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار

محافظات

رفع وإزالة 44 حالة تعد على الأراضي ببني مزار بالمنيا

الإثنين 09/أكتوبر/2017 - 11:11 ص
صدى العرب
طباعة
علي جمال الدين

تمكنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة بني مزار بالمنيا، من رفع وإزالة عدد 44 حالة تعدى على الاراضى وذلك خلال حملة مكبرة نظمتها الوحدة المحلية أمس بالتعاون مع جهاز أملاك الدولة وقسم حماية الاراضى والإرشاد الزراعي بهدف الحفاظ على رقعة الاراضى داخل زمام المحافظة.

قال إسماعيل الفحام رئيس مركز ومدينة بني مزار، إن الحملة أسفرت عن إزالة عدد14حالة أملاك دولة بمساحة 7000 م2 و17 حالة تعدى على الأرض الزراعية بمساحة 16 قيراط و12 سهم وعدد 13 حالة إصلاح زراعي بمساحة 12 قيراط و12 سهم بقريتي المودة والجندية التابعتين للوحدة المحلية لقرية أبو جرج.

من جانب أخر، قامت الوحدة المحلية بحملة مكبرة لرفع الإشغالات ووقف أعمال مخالفة من قبل الباعة الجائلين والمحلات العامة بشارعي الجمهورية وبورسعيد من اجل الحفاظ على حرم الطريق العام وتيسير حركة المرور أمام المارة من المواطنين والمركبات.

 

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر