رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
ads
اخر الأخبار

محافظات

محافظ سوهاج يتفقد أعمال التشطيبات النهائية لمشروع إنشاء السوق الحضري بـ "مدينة ناصر" بحي شرق

الثلاثاء 05/يوليو/2022 - 01:41 م
صدى العرب
طباعة
محمود مهران
قام اللواء طارق الفقي محافظ سوهاج، اليوم، بجولة ميدانية تفقد خلالها أعمال التشطيبات النهائية لمشروع إنشاء السوق الحضري الجديد بمدينة ناصر بحي شرق سوهاج،  بتكلفة إجمالية للمشروع 15 مليون و 933 ألف جنيه، ضمن مشروعات برنامج التنمية المحلية بصعيد مصر، بحضور المهندسة هبة عبد الحميد وكيل وزارة الإسكان بالمحافظة، وهلال زكي رئيس حي شرق سوهاج، وعبير الطيب مسئول التنسيق الحضاري بديوان عام المحافظة، ومسئولي المرور والمرافق .

واستمع " الفقي " إلى شرح مفصل عن المشروع، وتفقد مداخل ومخارج السوق والمحلات التجارية البالغ عددها 116 محل بمساحات مختلفة، مقسمة على طابقين " أرضي، وأول علوي "، على مساحة 1300 متر مربع، وقد بلغت نسبة التنفيذ بالمشروع " 95% "، كما يحتوي السوق على "غرفة التحكم والأمن، وساحة انتظار، و 3 سلالم، و دورات مياه، وبوفيه " .

 ووجه المحافظ بسرعة الانتهاء من أعمال التشطيبات والعمل بالتوازي في وضع الشروط والضوابط المحددة لتسكين السوق الجديد، وتنسيق الموقع العام، والتنسيق مع المرور والمرافق لتحقيق السيولة المرورية بالشوارع المحيطة بالسوق ومنع العشوائيات والحفاظ على مظهر السوق الحضاري، لافتا إلى ضرورة استغلال المساحة الحرة أمام السوق لتحديد أماكن انتظار السيارات .

ومن جانبها أوضحت وكيل وزارة الإسكان أنه تم الانتهاء من الأعمال الإنشائية بالسوق وتركيب جميع المرافق من مياه وصرف وكهرباء، وتركيب خزانات ومواسير للحماية المدنية، وجاري أعمال تشطيب الواجهات، وتركيب ألواح الكلادينج بالواجهات، لافتة إلى أنه من المقرر الانتهاء من جميع الأعمال وجاهزية السوق خلال شهر سبتمبر القادم .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر