رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
عزام يسلط الضوء على الـ"شورت سيلينج" أثناء استعراضه جهود الرقابة في تمكين وحماية المرأة أمام سيدات الأعمال العرب رئيس جامعة دمنهور يشهد حفل تخرج دفعة 2025/2026 بكلية الآداب ويؤكد .. الآداب قاطرة الفكر وبناء الوعي مدارس الأندلس بالمملكة تكرم عبدالقادر الخطيب قناة السويس تبحث مع شركة" توناسكو" سُبل التعاون في مجال إنشاء وتطوير الموانيء بدولة كينيا أبو ورد يُطلق "لاحق لاحق".. وكلمة "إندومي" تُشعل التفاعل قبل صدور الأغنية ضبط مرتكب واقعة سرقة هاتف محمول من داخل معمل تحاليل بالمنوفية الرئيس التنفيذي لهيئة الاستثمار يشارك في الاجتماع الدوري الثامن لمجلس سيدات الأعمال العرب مداهمه كيان تعليمي وهمي بمدينة نصر للنصب على المواطنين بشهادات دراسية مزعومة رئيس جمعية مسافرون للسياحة : صناع المحتوى والمؤثرون أداة قوية لصياغة الوعي الترويجي لمصر النائب محمد فاروق يوسف: تعديل قانون الإجراءات الجنائية خطوة مفصلية لتعزيز حقوق الإنسان وبناء دولة القانون

اخبار

التضامن: تخصيص 3 آلاف تأشيرة حج للجمعيات الأهلية بنسبة 25%

الإثنين 09/مايو/2022 - 07:12 م
صدى العرب
طباعة
متابعات
قال الدكتور أيمن عبد الموجود مساعد وزيرة التضامن الاجتماعي للعمل الأهلي، إن الخميس 12 مايو آخر موعد للتسجيل في حج الجمعيات الأهلية.
 
وأوضح خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية عزة مصطفى ببرنامج «صالة التحرير» على قناة صدى البلد، أنه تم تخصيص 3 آلاف تأشيرة حج للجمعيات الأهلية بنسبة تمثل 25% من العدد المخصص قبل جائحة كورونا، مشيرا إلى أن عدد المتقدمين إلكترونيا تجاوز حتى الآن 5 آلاف شخص.
 
وتابع، ندعو المواطنين الراغبين إلى سرعة التسجيل قبل انتهاء المدة المحددة»، لافتا إلى أن تراجع عدد المتقدمين يعد أمرا طبيعيا في ظل انخفاض الحصة المخصصة.
 
وأكد حرص الوزارة على توفير أفضل الخدمات للحجاج في المملكة العربية السعودية، مشيرا إلى أنه سيتم إعلان التكلفة الكاملة للحج يوم الخميس المقبل، بعد إعلان المملكة كافة التفاصيل والتكاليف، ومن بينها تكلفة المشاعر.
 
وكشف عبد الموجود شروط التسجيل في حج الجمعيات الأهلية،«التسجيل في إحدى الجمعيات الأهلية دون النظر إلى تاريخ التسجيل، وألا يزيد السن عن 65 عاما، وهو يعتبر شرطا جديدا في ظل أزمة كورونا، فضلا عن استبعاد بعض  العناصر بينها الحوامل وأصحاب الأمراض المستعصية مثل الالتهاب الرئوي، وحالات الكبد المتأخرة، فضلا عن شهادة التطعيم بالحصول على الجرعتين، فضلا عن إجراء بي سي آر قبل السفر بـ 72 ساعة».

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads