رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
مفتي الجمهورية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري العظيم والأمتين العربية والإسلامية بحلول عيد الفطر المبارك المجلس القومي للمرأة بأسيوط يوزع 7700 وجبة ويؤهل 242 سيدة خلال شهر رمضان عبر "مطبخ المصرية" وزيرة التنمية المحلية تتلقى تقريراً حول الموقف التنفيذي لملف تقنين أراضي أملاك الدولة نشاط مديريات العمل بالمحافظات تسليم عقود عمل لـ "قادرون باختلاف" لدمجهم بسوق العمل بأبورديس الداخلية ترفع درجة الاستعداد القصوى لتأمين احتفالات عيد الفطر تحذير هام من وزارة العمل بشأن محاولات النصب المرتبطة بمنح العمالة غير المنتظمة سوهاج تضخ 365 ألف أسطوانة بوتاجاز وتشغل المصانع دون توقف والتموين يضبط المخالفين وتحرير 26 محضرًا محافظ سوهاج يوجه بحملات مكبرة تسفر عن ضبط 860 كجم لحوم وأسماك مملحة غير صالحة قبل عيد الفطر محافظ سوهاج يتابع من مركز سيطرة الشبكة الوطنية تداعيات سوء الأحوال الجوية وصول مصابين بطلق ناري ونقلهم إلى مستشفى سوهاج الجامعي

اقتصاد

تحرير 17محضرا والتحفظ على الاشغالات المضبوطة في حملة بالشروق

السبت 23/أبريل/2022 - 10:31 ص
صدى العرب
طباعة
كتب:حمادة عبد العزيز


 قاد المهندس عبداللطيف بشارة،  رئيس جهاز تنمية مدينة الشروق، حملة لرفع إشغالات المحال التجارية أسفرت عن تحرير 17 محضر مخالفة، والتحفظ على الإشغالات المضبوطة بمقر الجهاز.
وأوضح المهندس عبداللطيف بشارة، أن الحملة استهدفت القطاع الشرقى بالمدينة، حيث تم إزالة مخالفات المحال المتعدية على ممرات المشاة كما شملت الحملة التعامل مع الظواهر العشوائية الأخرى.
ولفت المهندس أمين غنيم، رئيس جهاز تنمية مدينة القاهرة الجديدة، إلى أنه تم المرور على عددٍ من المنشآت التجارية بمنطقة التجمع الخامس للتأكد من موافقتها لاشتراطات قانون الصرف الصناعي، حفاظاً على شبكة الصرف بالمدينة ومحطات المعالجة.
وأهاب رئيس جهاز مدينة القاهرة الجديدة، بأصحاب جميع المنشآت الصناعية والتجارية ضرورة التعاون مع جهاز المدينة للحفاظ على الشبكة العامة.
وفي ذات السياق وجه المهندس علاء منيع، رئيس جهاز تنمية مدينة دمياط الجديدة والمشرف على مدينة المنصورة الجديدة، بالحفاظ على المظهر الحضاري لمدينة دمياط الجديدة، مشيراً إلى أن لجنة الإشغالات بالتعاون مع قسم شرطة التعمير بالمدينة، قامت بشن حملة لاستهداف عددٍ من مظاهر التعدي والإشغالات بجميع أحياء المدينة.
وأشار رئيس الجهاز إلى أن الحملة أسفرت عن التصدى لتلك المخالفات والقضاء على الأسواق العشوائية، وغلق وتشميع مراكز الدروس الخصوصية والوحدات السكنية المخالفة للنشاط والقوانين واللوائح المنظمة لذلك.
وأكد رئيس الجهاز، عدم فتح تلك المنشآت إلا بعد الرجوع للجهاز، والالتزام بالنشاط المخصصة من أجله، وضرورة المتابعة المستمرة لعدم السماح بتلك المخالفات واتخاذ كافة الإجراءات القانونية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads