رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظ سوهاج يشهد احتفالية تكريم مهندسي نقابة المهندسين المشاركين في تطوير شارع المحطة الاتحاد الإفريقي الآسيوي (AFASU) يكرّم مجموعة مارسيليا بيتش وإيهاب الجندي بجائزة "أكثر مجموعة فندقية تأثيرًا في مصر 2025" والتميز القيادي والاداري طرح إعلان "فيلم فيها ايه يعنى" لعرضه بالسينمات 1 أكتوبر المقبل أبو الغيط يرحب باعتماد خارطة طريق لحل أزمة السويداء السورية ويُشيد بجهود الأردن في هذا الصدد الأوقاف تشارك في جلسة الأمانة العامة للقمة الدولية الثامنة لزعماء الأديان البنك الزراعي المصري يستعرض أحدث خدماته المصرفية والحلول التمويلية لتنمية القطاع الزراعي بمشاركة مميزة كراعي بلاتيني لمعرض صحارى "صدى العرب" تهنئ الأستاذ الدكتور علاء عطية لتجديد الثقة عميدًا لكلية الطب بالفيديو: هل طبول الحرب تقرع من بعيد؟.. المحلل السياسي الأردني ذيب القراله في ضيافة برنامج "شخصية مصر" بحضور صناع السينما والدراما : إعلان ٩ فائزين في مسابقة مسافرون للقصة والسيناريو هذا العام بالفيديو.. الإعلامي طه اليوسفي يتساءل هل تعود بيجامات الكستور إلى الأسواق قريبا؟

رياضة

الزمالك يكشف طبيعة إصابة الونش

الأحد 10/أبريل/2022 - 02:26 م
صدى العرب
طباعة
متابعات
تحدث أمير مرتضى، المشرف العام على الكرة بنادى الزمالك، عن امكانية  خضوع محمود حمدى الونش مدافع الفريق لجراحة فى الركبة خلال الفترة المقبلة.

وشدد المشرف على الكرة في تصريحات تليفزيونية أن الونش يعانى من إصابة فى الركبة منذ  الموسم الماضى، مضيفا على أنها ليست إصابة كبيرة ولكنها تزعج  اللاعب، لأنه تحامل على نفسه فى الفترة الماضية فى ظل ضغط مباريات الفريق والمنتخب.

وأضاف أمير مرتضى أنه يتم مع البرتغالي فيريرا المدير الفني والجهاز الطبى بقيادة الدكتور محمد أسامة فى الوقت الحالى لتحديد الحل الأمثل للاعب ومدى حاجته لإجراء العملية الجراحية مشيرا  إلى إن هناك محاولات لعلاج اللاعب بدون تدخل جراحى. 

ويستأنف لتدريباته في الرابعة عصر اليوم  الأحد على ملعب عبد اللطيف أبورجيلة، استعدادا للقاء فاركو المقرر له يوم الثلاثاء المقبل باستاد القاهرة الدولي، في الجولة الرابعة عشرة لمسابقة الدوري الممتاز.

وحقق فريق الزمالك فوزا غاليا على نظيره المقاصة بهدف دون رد في المباراة التي أقيمت بينهما باستاد الكلية الحربية في إطار مباريات الجولة الثالثة عشرة لمسابقة الدوري المصري الممتاز، ليرفع الأبيض رصيده إلى 31 نقطة يحتل بهم المركز الثاني، في حين يتوقف رصيد الفريق الفيومي عند 9 نقاط يحتل بهم المركز قبل الأخير.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads