رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار يشهد توقيع شراكة استراتيجية بين التحالف المصري للتعليم والبنك الأهلي المصري على هامش فعاليات جامعة بدر انطلاق أسبوع السينما الإسبانية في القاهرة احتفاءً برموز السينما الإسبانية ومرور 40 عامًا على جوائز “جويا” جولات ميدانية مكثفة بـدهب لضمان تطبيق قانون العمل الجديد داخل المنشات السياحية العمل بجنوب سيناء التدريب المهني بوابة لتمكين المرأة والحفاظ على التراث السيناوي مجلس حكماء المسلمين يدعو إلى حماية الأطفال من الاستغلال وضمان حقِّهم في التَّعليم والنمو الآمن حي شرق الإسكندرية يرفع الإشغالات والتعديات بنفق ومحطة سيدي جابر افتتاح مسجدي الشراكي والغندور بمركز الرياض وسيدي سالم بكفر الشيخ مفتي الجمهورية يؤكد خلال كلمته بالعاصمة الماليزية كوالالمبور: تمكين الشباب ضرورة حضارية من قلب احتفال اليوم الوطني الروسي.. وزير الكهرباء يؤكد: الضبعة قصة نجاح وجسر لنقل التكنولوجيا مواعيد مباريات مصر في كأس العالم 2026

اقتصاد

ختام فعاليات الدورة الرابعة لبطولة "القدم الخماسية" لشركات مياه الشرب والصرف الصحى

الجمعة 25/فبراير/2022 - 07:50 م
صدى العرب
طباعة
كتب:حمادة عبد العزيز
شهد الدكتور أشرف صبحى، وزير الشباب والرياضة، والمهندس ممدوح رسلان، رئيس الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحى، ختام فعاليات الدورة الرابعة لكرة القدم الخماسية التي تنظمها شركة مياه الشرب والصرف الصحي بأسوان، لهذا العام تحت شعار "كلنا واحد" بمشاركة أكثر من ١٣ شركة تابعة، والمقامة خلال الفترة من ٢١ إلى ٢٦ فبراير الجارى.

وقال رئيس الشركة القابضة، أن الرياضة لغة مشتركة تزيد من التفاهم والتعاون وخلق روح الفريق بين المشاركين، والتشجيع على ممارسة الرياضة أحد المفاهيم التى نسعى إلى تعميقها لدى العاملين، والتى تنعكس على تحسين أدائهم أثناء العمل.

وشارك فى الفعاليات كلا من الدكتور صلاح بيومى، والدكتور أحمد معوض، واللواء عاصم شكر، نواب رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة، ورؤساء الشركات التابعة.

وأكد أنه تم تنظيم فعاليات توعوية على مدار الأيام الماضية، تحت شعار "كل نقطة بتفرق" عن أهمية الحفاظ على المياه، والسلوكيات والممارسات الصحيحة فى التعامل مع المياه بالمنزل، من خلال ألعاب تفاعلية مبتكرة للأطفال، وورش للرسم والتلوين، و تعليم مبادئ السباكة لربات البيوت، والشراكة الفعالة مع وزارة الثقافة فى فعاليات الحملة التوعوية من خلال ورش الرسم والزخرفة على الفخار والتلوين والنشاط المسرحى والعديد من الأنشطة الثقافية.

ووجه رئيس الشركة القابضة، الشكر للمنظمين من الشركة القابضة وشركة مياه أسوان على التنظيم المتميز، وشركة مياه أسيوط للتغطية الاعلامية، لتظهر الدورة بالشكل اللائق واتباع الإجراءات الاحترازية لضمان سلامة جميع المشاركين، حيث تعد أكبر تجمع شبابى رياضى على مستوى الشركات التابعة.

ومن جانبه، قال الدكتور أحمد معوض، نائب رئيس الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحى، أن الدورة شرفت بمشاركة 13 فريق من الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحى والشركات التابعة لها، وهى (أسيوط، أسوان، الغربية، الجيزة، كفر الشيخ ، المنوفية، الدقهليه، الأقصر، المنيا، مياه الشرب بالإسكندرية، مياه الشرب بالقاهرة الكبرى، شركة الصرف الصحى بالقاهرة الكبرى).

وذكر أن المباراة أقيمت فى نادى أسوان الرياضى والتى نظمتها شركة مياه الشرب والصرف الصحي بأسوان، حيث تُعد أكبر تجمع شبابي رياضي على مستوى الشركات التابعة خلال فترة البطولة، حيث تهدف إلى تعزيز روح الإيخاء والزمالة مما ينعكس إيجابيا على الأداء المهني والوظيفي تجاه المجتمع وخدمة المواطنين.

ووجه الشكر للجهات الراعية للبطولة وهى الوكالة الألمانية للتعاون الدولى، وشركة اسكر امكو السويدى اليكتريك، شركة بنيان للمقاولات العمومية.

وأكد اللواء يحيى عبد المنعم ابو زيد، رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحى بأسوان، أن مدينة اسوان، عاصمة السحر والجمال، تستضيف هذا الحدث الرياضى سنويا، كملتقى للعاملين بشركات المياه والصرف الصحى، وتعميق روح الاخاء بين العاملين.

وسلم المهندس ممدوح رسلان، كأس البطولة لفريق الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحى ، كما سلم جوائز ودروع التميز للفرق الحاصلة على المراكز الثلاثة الأولى، المنيا   والمنوفية، كما وجه الشكر لكل المشاركين فى هذا الحدث الرياضى الهام.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads