رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
بحضور عدد من الوزراء والشخصيات العامة: الشربيني وصبحي والشباب يفتتحان نادي النادي بالعاصمة الجديدة وكيل صحة البحيرة يستقبل رئيس لجنة الصحة بمجلس النواب لبحث سبل التعاون إنجاز جديد لجامعة دمنهور على خريطة التصنيفات الدولية بإدرجها في تصنيف ليدن الهولندي لعام 2025 العميري : حين تنهض مصر ينهض معها التاريخ والمتحف المصري الكبير يكشف كيف تبعث الحضارة في أرض لا تعرف الغناء زيارة فريق سلامة المرضي بوزارة الصحة لمستشفى صدر دمنهور لمتابعة استعدادات المستشفى للحصول على الإعتماد GAHAR |صور "أدنوك للتوزيع" تعلن عن نتائج الربع الثالث من عام 2025 مسجلةً أعلى أرباح قبل خصم الفوائد والضرائب والاستهلاك والإطفاء منذ الطرح العام الأوّلي مستقبل وطن ببني سويف يواصل مؤتمراته الانتخابية لدعم مرشحي القائمة والفردي في انتخابات النواب 2025 حلبة مرسى ياس تعلن انطلاقة موسم سباقات السيارات 2025/2026 كافيه بولود في فندق فورسيزونز الرياض في مركز المملكة يحتفل بذكرى تأسيسه الأولى مع تجربة عشاء حصري مميز كاسبرسكي تكشف ثغرة أمنية خطيرة تهدد بيانات وأنظمة المركبات

محافظات

إزالة 89 حالة تعدى على مساحة 11 فدان في نطاق طريق مصر اسكندرية الزراعى ببنها

الأحد 13/فبراير/2022 - 11:03 ص
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم
استكمل اللواء عبد الحميد الهجان محافظ القليوبية الحملة المكبرة لازالة التعديات علي حرم الطريق الزراعي في نطاق المحافظة ضمن مجهودات الموجة 19 (المرحلة الثانية) لازالة التعديات حيث أشرف المحافظ علي ازالة عدد 30 حالة تعدي علي الأرض الزراعيه علي مساحة 4 أفدنة  وتم حرث الارض بالكامل لالزام المتعدين بإعادة زراعتها مرة أخري.

 وجاءت الحملة بحضور كل من اللواء احمد عبد الرحمن مساعد مدير امن القليوبية لقوات الامن واللواء خالد يسري مساعد مدير أمن القليوبية للوحدات والمهندس علي عبد الستار رئيس مدينة بنها والمهندس حسن زايد وكيل وزارة الزراعة بالقليوبية. 

وقد تنوعت المخالفات التي تم إزالتها على الطريق الزراعي ما بين معارض سيارات و أكشاك حراسة ومنازل بالطوب الأبيض ومخازن وجمالون وأسوار حديدية وخرسانية و أرضيات إنترلوك وخرسانية، بالإضافة إلى تندات حديدية تم إنشاؤها بالمخالفة على الأرض الزراعية، وعلى حرم طريق مصر اسكندرية الزراعي حيث تمت الإزالة بشكل كلي. 

ومن الجدير بالذكر أنه على مدار الاسبوعين الماضين تمت إزالة عدد 59 حالة بمساحة 7 فدان بحيث يصبح إجمالي ما تم إزالته 89 حالة بمساحة 11 فدان .
وأكد المحافظ خلال الحمله أنه تم إزالة الحالات المخالفة وتحرير محاضر فورية بها وإثبات أنه لا تعد الإزالة كلية الإ بعد عودة الأرض لطبيعتها، وذلك لإلزام المخالف بزراعة الأرض مرة أخرى وإزالة التشوينات المخالفة مشددا أن الإزالات مستمرة لاستعادة كل شبر تم التعدي عليه.

 مضيفا إلى أنه لن يسمح بأي مخالفة على الأرض الزراعية خصوصا على حرم الطريق الزراعي وسيتم إزالة جميع التعديات على جانبي الطريق بجميع مدن وقرى المحافظة، وسيتم إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة التي تصل إلى الحبس والغرامات المالية وفقا للقانون لتحقيق الردع العام واستعادة هيبة الدولة والحفاظ علي ثروة مصر القومية، وأنه لن يتم التهاون في أي تعديات تتم عن طريق التبوير أو البناء المخالف.
 
كما أكد المحافظ خلال الحملة أنه تم التنسيق مع إدارة حماية الأراضي الزراعية بتخصيص المعدات اللازمة لحرث تلك الأراضي التي تم التعدي عليها، وإعطاء المخالفين مهلة لزراعتها وإلا سيتم تحرير محاضر تبوير واتخاذ الإجراءات القانونية فورا .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads