رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
أستون مارتن تكشف عن سيارة فالهالا سبايدر المكشوفة الخارقة كيا EV6 GT تحصد المركز الأول في اختبار للسيارات الكهربائية أجرته مجلة أوتو موتور أوند سبورت الألمانية تموين الاسكندرية تشارك في ملتقى الابتكار البيئي والاقتصاد الأخضر خلال استقباله السفير الياباني بالقاهرة.. وزير الطيران المدني يشيد بجهوده في تعزيز التعاون الثنائي بين البلدين محافظ الإسكندرية يوجّه بتكثيف أعمال صيانة وتطوير شبكات الإنارة العامة بالأحياء تنفيذاً لتوجيهات الرئيس السيسي.. الزراعة تطلق مبادرة لدعم صغار مزارعي القمح بخصم 50% على الميكنة محافظ الإسكندرية: جاهزية تامة ومتابعة مستمرة للأجهزة التنفيذية للتعامل مع حالة عدم الاستقرار في الأحوال الجوية محافظ سوهاج يوجه بتكثيف نشاط المراكز التكنولوجية المتنقلة بنطاق المحافظة وتسهيل الإجراءات على المواطنين «نيو إيفنت للتطوير» تعزز سجل إنجازاتها على أرض الواقع وتقترب من تسليم أول مشروعاتها بالعاصمة الجديدة أمانات تمضي قدماً في استراتيجية نموها البالغة 1.5 مليار درهم إماراتي وتعزز الرعاية الصحية المتخصصة باستحواذ كامبريدج للصحة على كورنرستون البريطانية، موسّعةً حضورها إلى المملكة

محافظات

محافظ البحيرة يتفقد أعمال رصف المرحلة النهائية للحارة الثانية ضمن أعمال تطوير شارع الجمهورية

السبت 05/فبراير/2022 - 02:15 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار
قام اليوم اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة بجولة تفقدية تابع خلالها أعمال تطوير ورفع كفاءة شارع الجمهورية بدمنهور، حيث تتم أعمال وضع الطبقة الأسفلتية النهائية للحارة الثانية من الشارع بداية من مكتبة مصر العامة وحتي التقاء طريق الجمهورية مع شارع عبد السلام الشاذلى أمام سينما النصر الصيفى . 

كما وجه المحافظ بإستمرار دفع العمل والإنتهاء من كافة الأعمال وفقاً للجدول الزمني والمواصفات والإشتراطات الفنية المحددة لها مع ادراج كافة المنطقة ومتفرعاتها ضمن اعمال التطوير .

مؤكداً على وضع خطة ورؤية شاملة لتطوير كافة الميادين والشوارع وإظهار المظهر الحضاري والجمالي والطابع المميز سواء لمدينة دمنهور او بجميع المراكز والمدن بالمحافظة والعمل على إحداث نقلة نوعية لتلك الشوارع وتطويرها وفقاً أحدث النظم العالمية .

من الجدير بالذكر أن أعمال تطوير شارع الجمهورية من مستشفى دمنهور العام وحتى ميدان الساعة بطول ١.٧ كم فى كلا الإتجاهين، تشمل أعمال الرصف والأرصفة والجزيرة الوسطى وتركيب الأنترلوك والتشجير والإنارة ومراجعة المرافق .

رافق المحافظ خلال الجولة اللواء محمد شوقى بدر  السكرتير العام المساعد و المهندس فايز الجندى مدير مديرية الطرق و  سمير أبو مندور نائب رئيس مركز ومدينة دمنهور و المهندس سيد مرعي  مدير مشروع الرصف الإنتاجي .

جاء ذلك في إطار جولاته التفقدية لمتابعة الأعمال الجاري تنفيذها بمدن ومراكز المحافظة للوقوف على المشروعات الخدمية ومعدلات ونسب التنفيذ . 

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر