رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار

اخبار

وزير الشباب: لابد من تبني حلول عصرية لمواجهة الزيادة السكانية

الإثنين 25/سبتمبر/2017 - 02:30 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ

طالب خالد عبد العزيز وزير الشباب والرياضية بضرورة تبني حلول عصرية لمواجهة قضية الزيادة السكانية، إلى جانب تجديد الخطاب الشبابي من خلال الاعتماد على أساليب حديثة تشمل الوسائل التكنولوجية ومواقع التواصل الاجتماعي.

جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقدته لجنة التضامن الاجتماعي والأسرة والأشخاص ذوي الإعاقة بمجلس النواب اليوم الاثنين، في إطار الحوار المجتمعي بشأن قضية السكان بكافة جوانبها.

وأكد عبد العزيز أهمية استخدام مواقع التواصل الاجتماعي الحديثة بشكل علمي ومدروس في التواصل مع الشباب حول قضية الزيادة السكانية، فضلا عن توظيف الدراما من خلال إعداد مسلسلات توضح مخاطر هذه القضية.

وطالب عبد العزيز برفع معدل سن الزواج للفتاة حفاظا عليها ومراعاة للبعد الصحي والسكاني والعمل على تمكين المرأة اقتصاديا، فضلا عن ضرورة تعاون وسائل الإعلام مع مؤسسات الدولة لمواجهة الزيادة السكانية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر