رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
إنجاز جديد للبحيرة.. شبراخيت وبدر ضمن أفضل 10 وحدات محلية على مستوى الجمهورية بجائزة مصر للتميز الحكومي وزير الخارجية يسلم رسالة خطية من السيد رئيس الجمهورية إلى الرئيس التشادي الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة وسفير جمهورية باكستان لدى مصر يبحثان سبل تعزيز التعاون الاستثماري بين البلدين وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يبحث مع نائب وزير التنمية الاقتصادية الروسي تعزيز التجارة والاستثمارات المشتركة رئيسة المجلس القومي للمرأة تتوجه بالشكر لمحافظ كفر الشيخ لدعمه الصيادات وتعزيز التمكين الاقتصادي للمرأة صحة أسيوط: اجتماع موسع بالإدارة الصحية بالبداري لتعزيز خدمات تنظيم الأسرة وتكاملها رئيس البرلمان العربي يدين بشدة الإنفجار الإرهابي الذي استهدف حافلة ركاب بريف دمشق صحة أسيوط" تطلق برنامج "التدريب القياسي" بالوحدات الصحية بالقوصية نقابة أطباء كفر الشيخ تحتضن مؤتمرًا علميًا في جراحة اليد والرسغ لمناقشة أحدث التقنيات والتوصيات حملات مكثفة لضبط التكاتك المخالفة بطريق الكورنيش والشوارع والطرق الرئيسية بالإسكندرية

الشارع السياسي

النائب حازم الجندى يهنىء الرئيس والشعب بعيدي الشرطة وثورة 25 يناير: الجيش والشرطة هما دعائم استقرار الوطن

الأحد 23/يناير/2022 - 06:26 م
صدى العرب
طباعة
صدى العرب
تقدم المهندس حازم الجندي، عضو مجلس الشيوخ، ومساعد رئيس حزب الوفد للتخطيط الاستراتيجي، بالتهنئة إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، واللواء محمود توفيق، وزير الداخلية، والشعب المصري، بمناسبة الذكرى السبعون لعيد الشرطة المصرية، والذكرى الحادية عشر لثورة 25 يناير.
وثمن الجندي، حرص الرئيس السيسي الدائم على حضوراحتفالية عيد الشرطة، وتكريم شهداء الوطن عرفانا وامتنانا لما قدموه وأسرهم من تضحيات كبيرة في سبيل الحفاظ على أمن واستقرار الوطن وسيظل يذكر الشعب بطولاتهم أبد الدهر، و أكد على أن تكريم قيادات وزارة الداخلية أيضا هو تقدير وتأكيد لجهودهم في عملهم وليصبحوا قدوة لباقي أفراد جهاز الشرطة الذين لا يبخلوا بنقطة عرق من أجل صالح مصر والمصريين. 
وأكد الجندي، في بيان له، أن رجال الشرطة يقدمون يوميا ملحمة وطنية في الدفاع عن أرض الوطن والحفاظ على أمنه واستقراره وسلامه المصريين جميعا، متحملين أية مخاطر قد يواجهونها من أجل الدفاع عن الوطن وحمايته ضد أي تجاوزات ، فهم العيون الساهرة في سبيل الوطن ووجب علينا جميعا تقديم التحية والتهنئة بعيدهم معربين عن فخرنا واعتزازنا بهؤلاء الرجال الشجعان الذين يقدمون التضحيات من أجلنا جميعا.
ولفت عضو مجلس الشيوخ، أن ذكرى ثورة 25 يناير ستظل تبعث في نفس كل مصري معاني العزة والكرامة والحرية والعدالة الاجتماعية، مشيرا إلى أن رجال القوات المسلحة ورجال الشرطة وقفوا وقفة رجل واحد في حماية الثورة والثوار، وحماية مقدرات الدولة وعدم السماح لأي فرد بالعبث بالأماكن العامة ومرافق الدولة التي هي ملك للجميع، فضلا عن التصدي لأعمال الشغب والعنف التي وقعت حينها.
وأوضح الجندي، أن رجال الشرطة سجلوا بطولات فدائية في العديد من المواقف والأحداث التي مرت بها الدولة المصرية، ودائما ما كانت بسالتهم رمزا للشجاعة والإقدام وحب الوطن وحماية الأمن القومي المصري، وسيبقى الشعب المصري وراء قياداته السياسية وقواته المسلحة ورجال الشرطة البواسل، الذين يقفون سدا منيعا ضد المتآمرين والحاقدين والكارهين لاستقرار الوطن وتقدمه .

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads