رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
في مستهل جولة مسائية مفاجئة.. محافظ البحيرة وسط المرضى وذويهم بالمعهد الطبي القومي بدمنهور محافظ الجيزة يوجه بالتوسع في التشجير حول الطريق الدائري ومحور عمرو بن العاص محافظ كفر الشيخ يبحث مع قيادات بنك saib ومؤسسة صناع الخير تعزيز الشراكة الصبروط يتابع منظومة الإشراف على حمامات السباحة بالجيزة استجابة لمطالب الاهالي لقاء أسبوعي بابو رديس لبحث الشكاوى وتسريع إيجاد الحلول القاهرة تستضيف الاجتماع المقبل للجنة التوجيهية لمشروع FIRE بمشاركة خمس دول أفريقية حديقة مشرف الوطنية تستضيف المرحلة الاستعراضية لرالي دبي الصحراوي من إنتاج شبكة أبوظبي للإعلام… «جزيرة الضباب» يأخذ المشاهدين إلى المجهول حصرياً على منصة ADMN على تطبيق ستارزبلاي في 5 نوفمبر هدية العيد القومي لأهالي البرلس.. محافظ كفر الشيخ يسلم 50 مركب صيد للصيادين لدعم مصادر رزقهم تطوير مصر تحقق 62 مليار جنيه مبيعات تعاقدية وتضخ 9.2 مليار جنيه استثمارات خلال أول 9 أشهر من 2026

اخبار

قبول دفعة جديدة من الأطباء البشريين الحاصلين على درجة الماجستير والدكتوراه دفعة يوليو 2022

الخميس 20/يناير/2022 - 06:02 م
صدى العرب
طباعة
ياسر هاشم
صدق الفريق أول محمد زكى القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربى على الإعلان عن قبول دفعة جديدة من  الأطباء البشريين  الحاصلين على درجة الماجستير / الدكتوراه  للتكليف للعمل بالقوات المسلحة بالصفة العسكرية دفعة يوليو 2022 .

الشروط العامة للقبول

أن يكون المرشح ووالديه وأجداده مصريين وغير مكتسبين أو متقدمين للحصول على جنسية دولة أخرى، وألا يكون قد سبق الحكم عليه بعقوبة جنائية أو فى جريمة مخلة بالشرف ، وأن يكون حسن السير والسلوك ، وأن يتم إرفاق المعاملة التجنيدية ويتم إستخراجها من إدارة التجنيد أو من منطقة التجنيد التابعة للمرشح ، وأن يكون لائقاً طبياً طبقاً لشروط اللياقة الطبية المقررة من المجلس الطبى العسكرى العام ، وأن يجتاز بنجاح الإختبارات النفسية والإختبار الشخصى ( كشف الهيئة ) وفقا ً لتقييم لجنة الإختبار , و أن يتقدم المرشح بتعهدات كتابية تضمن الإلتزام الكامل بشروط التقدم للتكليف بالصفة العسكرية مع التأكيد على أن تكون البيانات المدرجة فى أوراق القبول والتى تم على أساسها قبول المرشح صحيحة طوال فترة وجوده بالقوات المسلحة ( فترة التكليف ) ، وأن يلتزم المرشح بإرتداء الزى العسكرى المعمول به بالقوات المسلحة ، ولايسمح لمن أدى الخدمة العسكرية كضابط إحتياط الترشح للتكليف بالصفة العسكرية . 

  ويشترط  للأطباء البشريين الحاصلين على درجة الماجستيرألا يزيد السن عن 34 سنة فى 1/7/2022 , وألا يزيد للحاصلين على درجة الدكتوراه عن 38 سنة فى 1/7/2022 ، وأن لا يقل التقدير عن جيد فى البكالوريوس / الماجستير / الدكتوراه , وأن يكون الطبيب قد أمضى فترة الإمتياز .

علماً بأن أماكن سحب ملفات القبول بإدارة شئون ضباط القوات المسلحة (فرع الإحتياط والمكلفين ) بكوبرى القبة إعتباراً من يوم السبت الموافق 12/2/2022 ولمدة شهر ، ولمزيد من المعلومات يرجى زيارة الموقع الرسمى لوزارة الدفاع (WWW.MOD.GOV.EG) ، وللتواصل مع المختصين خلال الفترة من الساعة (9) صباحاً حتى (2) مساءاً عدا الأجازات والعطلات الرسمية على الرقم  ( 0222617788) .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر