رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
"شاندونج لينج لونج" تستعد لإطلاق صرحها الضخم لصناعة الإطارات فى مصر راية أوتو تعلن عن آخر تحديثات لأسعار سيارات XPENG انضمام النائب أحمد بلال البرلسي إلى مجلس الشباب المصري لتعزيز التكامل بين العمل الأهلي والتشريعي محمد أسامة يحقق ذهبية مصرية في رمي الرمح بالبطولة العربية في تونس وزراء خارجية الأردن وإسبانيا وتركيا يدينون استهداف أسطول إنساني متجه إلى غزة رئيس تجارية القليوبية: قرارات الرئيس السيسي بعيد العمال تُرسي قواعد العدالة الاجتماعية وتدعم عجلة الإنتاج مجموعة 2 وانتهاء المرحلة الأولى من تدريب "المشورة الأسرية" بمركز تدريب صحة المرأة بالجيزة خلال عودته من زيارة محافظة شمال سيناء.. وزير الشباب والرياضة يقوم بجولة مفاجئة بمراكز الشباب بمحافظة الاسماعيلية تمريض جامعة دمنهور يعتلي منصة التتويج ويحصد المركز الأول "بدوري المعلومات" بالمؤتمر الدولي الثالث لجامعة الجلالة "مستقبل التمريض في العصر الرقمي" جامعة دمنهور تقضي على أمية 145 مواطنًا في قافلة أبو المطامير بمشاركة 83 طالبًا بالتعاون مع الهيئة العامة لتعليم الكبار

محافظات

وكيل زراعة البحيرة يجتمع بمديرى الإدارات الزراعية بحضور مستشار الوزارة

الأربعاء 19/يناير/2022 - 12:06 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار
اجتمع المهندس بدر محمد بدر وكيل وزارة الزراعة بالبحيرة ، بمديرى الإدارات الزراعية بمراكز المحافظة ، وذلك تنفيذا لتعليمات المهندس السيد القصير وزير الزراعة واستصلاح الاراضى ، واللواء هشام أمنه محافظ البحيرة ، وذلك بحضور المستشار سعيد صالح مستشار معالى وزير الزراعة و استصلاح الاراضى و المهندس السيد عبد المنعم رئيس الإدارة المركزية للتعاون الزراعي بالإصلاح الزراعى وكلاً من المهندس  عبد المقصود الشرمة  مدير عام مديرية الإصلاح الزراعي و المهندس حسين احمد طلعت مدير عام التعاون الزراعي ، والمهندس  محمد سعد مختار مدير عام التعاون بالإصلاح الزراعى و المهندس محمود عبد المجيد هليل مدير المكتب الفنى .


وقام المهندس بدر محمد بدر  وكيل وزارة الزراعة بالبحيرة بالترحيب بالحضور ووجه بضرورة الاهتمام بتوزيع الأسمدة المدعمة للمزارعين طبقا للتعليمات الواردة ، ومتابعة الانضباط الادارى بالإدارات والجمعيات الزراعية ، بالإضافة إلى الاهتمام بضرورة سرعة الرد على شكاوى المواطنين والعمل على حلها فورا من خلال قسم المتابعة حيث يتم تكليف رئيس قسم المتابعة بكل إدارة ان يكون رئيسا لقسم خدمة المواطنين بجانب عمله ،وضم قسم الامن الغذائى بالادارات الى قسم الارشاد الزراعى ، كما أشار إلى اهتمام الدولة بسرعة إزالة اى حالة تعدى على الأرض الزراعية فى نطاق المحافظة وخاصة الحالات الجديدة التى يجب إزالتها فى المهد مع اتخاذ كافة الإجراءات القانونية ، كما وجه المهندس وكيل الوزارة إلى مديري الإدارات الزراعية بسرعة العمل على سداد كافة فروق الأسمدة فى موعد أقصاه 10 أيام من تاريخه .

وقال المستشار سعيد صالح مستشار وزير الزراعة واستصلاح الاراضى ، انه خلال جولته على الجمعيات الخاصة بالإصلاح الزراعى تلاحظ عدم وجود عجز بالأسمدة بهذه الجمعيات مقارنة بمثيلاتها بالمحافظات الأخرى ، كما تحدث عن تجربة مديرية الإصلاح الزراعى بالبحيرة باستغلال الأسوار الخاصة بالجمعيات وعمل محلات تدر ربح على هذه الجمعيات كما أشار إلى فروق الأسعار الخاصة بالأسمدة وأكد على العمل على دفع فروق الأسعار فى الأسمدة فى اقرب وقت ممكن .

كما أكد المستشار سعيد صالح ، عن ضرورة استغلال الأصول من قبل مديرية الزراعة وذلك حتى لا يتم استغلالها من قبل جهات أخرى واستغلالها فى حل مشاكلهم وعدم الاستفادة منها .

وفي نهاية الاجتماع تقدم المهندس بدر محمد بدر وكيل الوزارة بالشكر للسادة الحضور متمنياً لهم دوام التوفيق خلال المرحلة المقبلة وتنفيذ ما تم مناقشته بالاجتماع بكل دقه وحث الجميع على بذل المزيد من الجهد من اجل مصلحة محافظتنا بصفه خاصة و مصرنا الحبيبة بصفة عامه  .

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads