رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
رئيس الحكومة يوجه الوزارات بسرعة تنفيذ توصيات منتدى مصر والإعلان عنها للمواطنين وزير التعليم العالى: جار الانتهاء من الزيادات المقررة لأعضاء هيئة التدريس بالجامعات رئيس الوزراء: الحكومة تبدأ تنفيذ تكليفات فخامة الرئيس السيسى فى منتدى مصر محافظ كفر الشيخ يترأس المجلس التنفيذي لمناقشة عدد من القرارات والموضوعات الخدمية والتنموية الفريق أشرف سالم زاهر يستقبل وزير الداخلية للتهنئة بذكرى انتصارات أكتوبر وزيرة الإسكان: مد فترة التقديم لحجز وحدات سكنية ضمن إعلان "سكن لكل المصريين 9" الخاص بالإيجار لمدة أسبوع ضبط 33 طن خرشوف مجمد منتهي الصلاحية وغير صالح للاستهلاك الآدمي داخل إحدى ثلاجات حفظ الأغذية بكفر الدوار معهد ثيربانتس بالقاهرة يستضيف كارلوس مالامود لمناقشة مستقبل أمريكا اللاتينية قرعة دوري أبطال أفريقيا.. الزمالك ضمن قائمة الأكثر مشاركة بدور المجموعات شراكة للتنمية المستدامة: تطوير (1355) منزلاً بأسوان بسواعد أبناء القرى

رياضة

إنفانتينو يقرر استمرار بطولة كأس العرب تحت مظلة "فيفا"

السبت 18/ديسمبر/2021 - 06:07 م
صدى العرب
طباعة
متابعات
أعلن جياني إنفانتينو رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، استمرار بطولة كأس العرب في النسخ المقبلة تحت مظلة الفيفا، كما حدث في النسخة الاستثنائية الجارية، والتي سيسدل الستار عليها اليوم عقب انتهاء المباراة النهائية من بين تونس والجزائر.

ويشهد لقاء نهائي كأس العرب المقام حاليًا بين تونس ضد الجزائر، حضور إنفانتينو الذي أدلى بتصريحات على هامش اللقاء أثنى خلالها على تنظيم البطولة، وأكد استمرارها تحت مظلة الاتحاد الدولى لكرة القدم في السنوات المقبلة.

كان "فيفا" قد وافق على أن تكون هذه النسخة تحت مظلة الاتحاد الدولي، في إطار استعدادات قطر لاستضافة كأس العالم 2022 نهاية العام المقبل.

ويشهد اللقاء حاليًا حضور العديد من نجوم كرة القدم العالمية والشخصيات الكبيرة، لعل أبرزهم أسطورة الكرة الإنجليزية السابق ديفيد بيكهام، وكذلك الإيطالي آندريا بيرلو والبرازيلي كافو والفرنسي مارسيل ديساييه.

ويسعى المنتخب الجزائري لحصد اللقب الأول فى تاريخه ببطولة كأس العرب، بينما يسعى المنتخب التونسي للفوز بالبطولة الثانية، بعدما حقق اللقب لأول مرة عام 1963.

لعب المنتخبان سويًا 47 مباراة بمختلف الأصعدة، وكانت الأفضلية للمنتخب الجزائري، وآخر مواجهة جمعت الجزائر مع تونس كانت في إطار ودي أيضًا في يونيو 2021، وانتهت بفوز الخضر بهدفين نظيفين.

ولكن بشكل عام، التقى الفريقان رسميًا في 21 مباراة، فازت الجزائر بـ5 في مقابل 9 لتونس، لكن وديًا وإجمالًا، الأفضلية للخضر.

ويحصل البطل على 5 ملايين دولار، مقابل 3 ملايين للوصيف، بينما يحصل صاحب المركز الثالث على 2.5 مليون دولار.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر