رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
"وردة وبليغ".. فرقة المسرح المصري بقيادة ناصرعبدالحفيظ تُعيد إحياء أنجح ثنائي في تاريخ الطرب العربي منتخب مصر ينهي الشوط الأول أمام غينيا بيساو بهدف وحيد بعد فوزها بخدمة الحج المصري.. تكريم شركة الراجحي لدورها المتميز في البحث العلمي لتطوير خدمات الحج والعمرة مقتل الصحفي صالح الجعفراوي في حي الصبرة بمدينة غزة الفرماوي يشهد انطلاق برنامج "السلامة الصحية المهنية وإدارة الأزمات" داخل الهيئات الشبابية والرياضية بالقليوبية زراعة البحيرة تنظم دورة تدريبية لرفع كفاءة العاملين بالجمعيات الزراعية مقترحات لتعزيز فرص الاستثمار السياحي خلال جلسات مؤتمر "صناع القرار" في نسخته السابعة بحضور عدد من المستثمرين والخبراء البنك الزراعي يعلن عن انضمام محمد سويسي لرئاسة مجموعة المنتجات والخدمات الإلكترونية عضو بحزب الجبهة : مصر تؤكد مكانتها الدولية كلاعب رئيسي في حل قضايا الشرق الأوسط "ميدار" تتعاقد مع "سوديك" لتطوير أول مجتمع عمرانى متكامل بمدينة "مدى" بالقاهرة الجديدة باستثمارات 110 مليارات جنيه

منوعات

عشّاق الموسيقى في أبوظبي يعيشون لحظاتٍ مميّزة مع حفل لويس كابالدي في ثالث أمسيات مهرجان يا سلام

الأحد 12/ديسمبر/2021 - 10:13 ص
صدى العرب
طباعة
أشرف كاره

قدّم المغني ومؤلف الأغاني الحائز على أرقى الجوائز لويس كابالدي مساء السبت عرضاً فنياً عالمياً أمام جمهوره الذي احتشد في الاتحاد بارك، ليكتسب بفضله جماهيرية أوسع في أبوظبي. وفي الحفل الثالث من مهرجان حفلات ياسلام لما بعد السباق، تمكّن كابالدي من إذهال جمهوره بخبرته الكبيرة في تقديم العروض الغنائية الحية، حيث رفع حماسة الجمهور قبل اليوم الختامي المنتظر لسباق جائزة الاتحاد للطيران الكبرى للفورمولا 1 يوم الأحد على حلبة مرسى ياس.

 

وقبل صعود كابالدي المسرح، ضجّت الاتحاد بارك بصيحات الجمهور، ومنذ لحظة صعوده خشبة المسرح برفقة فرقته، أبدع كابالدي بأداء بعضٍ أروع أغانيه، حيث افتتح حفله مع اغنيته الشهيرة ’Grace‘.

 

وبعد أداء أغنيته الافتتاحية، قال كابالدي: "هذه حفلتنا المباشرة الأولى منذ عامين، ولهذا أود أن أشكر جميع الجمهور الحاضر اليوم، ونعدكم بحفلٍ مميّز"، لينطلق بعد ذلك بأداء أغنيته ’Forever‘ و’Don’t Get Me Wrong‘.

 

وانضم جمهور الحفل من عشّاق السرعة والحفلات الحية ليؤدوا الأغاني مع كابالدي، حيث قدّم النجم البالغ من العمر 25 عاماً أشهر أغانيه الأولى من ألبوم ’ Divinely Uninspired To A Hellish Extent‘ بما في ذلك ’One‘ و’Headspace‘ إلا أن حماسة الجمهور لم تقتصر على الأغاني الشهيرة التي قدمها النجم الحاصل على جائزة الموسيقى البريطانية، بل استمتعوا بالتفاعل معه مباشرةً في أحاديث جماعية بين أغانيه، فيما قدّم أغنية عيد ميلاد سعيد لأحد أعضاء فرقته بمناسبة عيد ميلاده.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads