رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
القبض على أصحاب فيديو ترويج المواد المخدرة في حلوان رئيس الوزراء يُتابع الجهود المبذولة لطرح الفرص الاستثمارية المتاحة في قطاع الصحة وعددا من ملفات عمل وزارة الصحة وزير العمل يُصدر قرارًا وزاريًا يوضح ضوابط وآليات إعتماد "الإستقالات العمالية " طبقًا لقانون العمل الجديد هيونداي "باليسيد" الجديدة كلياً تتخطى التوقعات في كل الأوجه برنامج المسؤولية المجتمعية لبطولة طيران الإمارات لسباعيات دبي للرجبي يجمع أكثر من 800 ألف درهم في عامه الخامس مؤسسة محمد بن راشد لتنمية المشاريع الصغيرة والمتوسطة تتعاون مع "كيتوبي" لإطلاق مبادرة طاولة الشيف الإماراتي لدعم المواهب الوطنية حدائق أفنتورا تدشّن موسم 2025 بمغامرات استثنائية في قلب دبي خلافات الجيرة وراء نشوب مشاجره وإصابة 5 أشخاص في الوراق "العربية للسيارات" تطرح عرضاً حصرياً على نيسان باترول محرّك V6 توربو مزدوج ثلاث سنوات خدمة وسنة تأمين مع كل عملية شراء هونغ كونغ تفوز بلقب أكثر وجهة واعدة للمسافرين المسلمين لهذا العام

عربي وعالمي

وزير الموارد البشرية السعودى يرأس اجتماع المجلس التنفيذي للمنظمة العربية للتنمية

الأحد 14/نوفمبر/2021 - 03:42 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
رأس معالي وزير الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية المهندس أحمد بن سليمان الراجحي، اجتماع  المجلس التنفيذي للمنظمة العربية للتنمية الإدارية اليوم في دورته العادية (١١٢) بحضور أصحاب المعالي والسعادة رؤساء وفود الدول الأعضاء في المجلس التنفيذي ومدير عام المنظمة العربية للتنمية الإدارية الدكتور ناصر بن هتلان القحطاني.

وفي مستهل الاجتماع نوه المهندس الراجحي بالجهود التي بذلتها المنظمة العربية للتنمية الإدارية في تنفيذ العديد من الأنشطة والبرامج التدريبية بشكل افتراضي وبجودة عالية والحرص على تطوير خدماتها المقدمة بشكل مستمر مما يدفعها لتحقيق المزيد من الإنجازات لتأدية دورها المأمول وتحقيق رسالتها بكل كفاءة وفاعلية.

وأكد معاليه أن العالم يمر منذ أكثر من عام ونصف بمرحلة عصيبة بسبب جائحة كوفيد-19 التي وضعت الكثير من العراقيل في مسيرة التنمية والإصلاحات الاقتصادية والاجتماعية بل وقد نالت الكثير من المنجزات والمكتسبات التي حققتها العديد من دول العالم.

 وأوضح أن ميدان التنمية الادارية من الجوانب التي واجهت تحديات الجائحة التي أثرت عليها بشكل مباشر وغير مباشر، مطالبًا بإعادة النظر في آليات وإجراءات التعامل مع هذه الأزمة، فضلًا عن ضرورة أن تشمل الخطط والبرامج على استجابة حقيقية نتيجة لهذه التحولات التي تشهدها دولنا، للوصول إلى تطلعات قياداتنا العربية، التي تتوقع الكثير من هذه المنظمة الفاعلة والمتنوعة في نشاطاتها وبرامجها الهادفة إلى الارتقاء بالتنمية الإدارية العربية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads