رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
نسيلة زيدان.. حين سبقت الفكرة زمنها.. حكاية سيدة اختارت سيناء مشروعا للعمر قبل 40 عاما سماح زكي.. من حقوق الإنسان إلى هموم الشارع.. تحركات مجتمعية لفتح قنوات التواصل وحل مشكلات المواطنين بجنوب سيناء الدكتور أحمد الزيات.. حضور في المشهد السياسي بجنوب سيناء واهتمام بالعمل العام وخدمة المجتمع الداخلية توقف ضابط شرطة عن العمل وتحيله للتحقيق لمشاركته في أعمال مخالفة لثوابت الوزارة مصر للطيران تستضيف الجمعية العامة الستين للاتحاد العربي للنقل الجوي «AACO» في نوفمبر 2027 جايكو مصر تفاجئ عملاءها برحلة حصرية لحضور إحدى مباريات بيراميدز في دوري أبطال أفريقيا بالتعاون مع «مصرف أبو ظبي الإسلامي- مصر ADIB-Egypt».. "كاديلاك المنصور للسيارات" تطلق عرضًا تمويليًا على ثلاثة من طرازات كاديلاك الكهربائية لعام 2026 حملات تفتيشية على منشات طريق طابا بنويبع.. عمل جنوب سيناء تتابع تطبيق قانون العمل الجديد مندوب الصومال بالجامعة العربية: لن نقبل أي محاولات لفرض أمر واقع ينتقص من سيادة الدولة محافظ كفر الشيخ يؤدي واجب العزاء في وفاة والد وكيل وزارة الصحة بالمحافظة

الشارع السياسي

رئيس سياحة النواب: مشاركة الرئيس السيسى في قمة "فيشجراد" تؤكد علي مكانة مصر القوية

الأربعاء 13/أكتوبر/2021 - 04:13 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي
أكدت النائبة نورا على، رئيس لجنة السياحة والطيران بمجلس النواب، أن مشاركة فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، في قمة دول تجمع "فيشجراد" الذي يضم أربع دول وهي المجر وسلوفاكيا والتشيك وبولندا، للمرة الثانية هامة للغاية ولها آثار إيجابية قوية ، كما أنها تؤكد مكانة مصر القوية ودورها المحورى وتأثيرها الإقليمي والعالمي في المنطقة بعد نجاحها في الكثير من الملفات الاقتصادية والسياسية والأمنية مثل مكافحة الهجرة غير الشرعية والإرهاب وتحقيق نمو وتقدم ونجاح اقتصادي بشهادة المؤسسات الدولية.


وأضافت النائبة نورا على، أن مشاركة مصر هذه القمة تعكس أهمية الدور الذي تقوم به مصر بقيادة فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسى في المنطقة العربية والشرق الأوسط وأفريقيا وتساهم بشكل كبير في توطيد العلاقات بين مصر والدول المشاركة في كافة المجالات، وتدعم مكانة مصر على المستوى الخارجي .


وقالت رئيس لجنة السياحة بالنواب، أن كلمة فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسى، أمام القمة تناولت مجموعة من القضايا والموضوعات الهامة حيث أكد سيادة الرئيس للغرب مفهوم ورؤية مصر لحقوق الإنسان، وأنه على الغرب أن يكون منصفا، كما تناول سيادته قضية اللاجئين، وتشديده على أنه لا توجد معسكرات للاجئين في مصر.


 وأوضح سيادته أن مصر بذلت جهودا ملحوظة في تلك المسألة من قوانين ومبادرات واتفاقات ثنائية، ومن أهمها إنشاء اللجنة الوطنية لمكافحة الاتجار بالبشر والهجرة غير الشرعية التابعة لوزارة الخارجية .


كما أشار فخامة الرئيس، إلى مشروع حياة كريمة المشروع الضخم الذي يعد نقلة نوعية كبيرة في حياة المواطن المصرى وتحسين أوضاع المواطنين المقيمين بالقرى والنجوع وريف مصر في مختلف مجالات الحياة .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر