رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزير الرياضة يهنئ هاني أبو ريدة بتزكيته نائبًا أول لرئيس الاتحاد العربي لكرة القدم الرئيس السيسى يطالب بموقف أوروبى ودولى حازم لوقف إطلاق النار بشكل فورى فى غزة الرئيس السيسي يشارك في مباحثات عربية فرنسية بريطانية حول المستجدات الإقليمية النائبة نيفين حمدي: كلمة الرئيس السيسي بـ "قمة الدوحة" عبرت عن الموقف المصري الداعم للأشقاء في مواجهة العدوان رواد التواصل الاجتماعي مستائين من صاصا وزوجته: هو خرج من السجن يقرفنا بسبب خلافات بينهما.. زوج يقتل زوجته فى العبور السفيرة مشيرة خطاب: نحن في زمن يتم فيه ازدواج المعايير وانتهاك القانون الدولي في غزة وسط صمت دولي مريب بالتفاصيل.. الإعلان عن قبول حملة الثانوية العامة والأزهرية والشهادات المعادلة للالتحاق بطب القوات المسلحة القرباوي: كلمة الرئيس السيسي قوية ووضعت إطاراً أمنياً واستراتيجياً للتعامل مع التهديد الإسرائيلي المتصاعد المستشار خالد القاضي: إطلاق نسخة إلكترونية مجانية من كتاب "حماية الشعوب في زمن الحروب"

عربي وعالمي

الجامعة العربية تستنكر زيارة رئيس الفيفا لمتحف إسرائيلي مقام على مقبرة فلسطينية

الثلاثاء 12/أكتوبر/2021 - 12:05 م
صدى العرب
طباعة
سارة خاطر
استنكرت جامعة الدول العربية قيام "جياني إنفاتينو"، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم "الفيفا"، بالمشاركة في افتتاح ما يُدعى بـ "متحف التسامح"، وذلك لدى زيارته لإسرائيل أمس، لافتة إلى أن هذا المتحف مقامٌ قسراً على مقبرة مأمن الله الإسلامية الأثرية في القدس، والتي يعود تاريخها إلى القرن الحادي عشر.

وأكدت في بيان اصدرته اليوم أن مشاركة رئيس الفيفا في هذه الفعالية تخالف مبادئ النظام الأساسي للاتحاد الدولي لكرة القدم، وتُعد تسييساً غير مقبول له، كما أنها تُعبر عن انحياز صارخ لدول الاحتلال على حساب الفلسطينيين.

وأوضح البيان أن قرار السلطة الفلسطينية عدم استقبال "إنفاتينو" يعكس غضباً مشروعاً حيال تصرف رئيس الفيفا وما يُمثله من استفزاز لمشاعر الفلسطينيين.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads