رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
ارتفاع أسعار النفط وخام برنت يسجل 115.24 دولار للبرميل مصر تعرب عن خالص تعازيها لإسبانيا فى ضحايا حادث قطار وقع قرب بلدة أوردا متابعة ميدانية للقطاع الصحي بسانت كاترين.. والتأكد من جاهزية تطعيمات الطلاب بتعاملات تتخطى ملياري دولار شهرياً.. «ليمفي» تتحول لمنصة مصرفية شاملة لخدمة مليوني عميل حول العالم وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذي لمشروعات "مدن مصر" لإدارة الأصول والمرافق بالمدن الجديدة كيف تعيد الفسيفساء رسم ملامح المساحات الداخلية الفاخرة في دبي؟ دور السيراميك الإسباني في العمارة المعاصرة "سيتريد ماريتايم" وموانئ دبي العالمية تستضيفان النسخة الأولى من "قمة سيتريد ماريتايم الإمارات" في دبي جون كرين تعزّز موثوقية المعدات في عمليات تعدين الفوسفات ومعالجته بالمملكة العربية السعودية «سايكو» حصرياً على ستارزبلاي في 29 أكتوبر… مطاردة إماراتية بين الجريمة والهروب في أجواء الثمانينيات اليابان تكرّم محمد الصاوي لدوره في تعزيز الثقافة اليابانية بمصر

اخبار

نائب المرج يقترح حلولا جذرية لمشاكل المرور

الثلاثاء 12/سبتمبر/2017 - 02:33 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي

استجاب النائب أحمد علي عضو مجلس النواب عن دائرة المرج لشكاوى الأهالي بخصوص غلق شارع الصحة والتكدس المروري أمام كوبري الشيخ منصور بسبب خروج السيارات من الموقف أسفل بايكة كوبري مؤسسة الزكاة والخاص بتحميل سيارات عزبة النخل وبركة الحاج والمرج وشارع القسم والشرفا وعبد الله رفاعي ومؤسسة الزكاة والمطرية والألف مسكّن.

وأوضح علي أنه التقى العميد حسين عبد الحكيم مأمور قسم المرج والعميد هاني رضا رئيس حي المرج وعصام طلبة سكرتير عام حي المرج وذلك بقسم شرطة المرج لعمل حملة مكبرة بشارع عين شمس ومن أمام البنك الأهلي وعند مدرسة القدسي وشارع الصحة ومن أمام محطة عزبة النخل الشرقية ومن أمام منزل كوبري الشيخ منصور.

وأوضح نائب المرج أنه تم الاتفاق على تنفيذ القانون والقرار والتخصيص لتلك الباكية أسفل الكوبري من قبل النائب أحمد علي كموقف سيرفيس وبالتالي من سيخالف سيتم سحب سيارته وعمل مخالفة محررة بإيصالات رسمية كما تم الاتفاق على غلق أول دوران من أمام مدرسة القدسي منعا للتكدس المروري وأيضا تواجد نقطة من قبل حي المرج بونش رفع سيارات لرفع السيارات التي تقوم بالتحميل من خارج الموقف بالإضافة إلى تشديد النقطة الشرطية المرورية من قبل قسم شرطة المرج وسحب التراخيص في حالة المرور العكس أو التحميل من خارج الموقف.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر