رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
وزير الطيران المدني يشهد توقيع عقدين استراتيجيين لمصر للطيران للخدمات الأرضية لتعزيز شراكاتها الدولية أكاديمية مصر للطيران للتدريب وشركة أيرباص توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز برامج تدريب صيانة الطائرات وزير الطيران المدني يلتقي المدير الإقليمي لمؤسسة التمويل الدولية قبل انطلاق الدراسة.. شرم الشيخ تضع مدارسها في اللمسات الأخيرة وفد كيني رفيع المستوى يزور «جيوشي» لبحث فرص التعاون في النقل المستدام أوبرا الإسكندرية تفتتح الموسم الفني لمركز تنمية المواهب بحفل "موسيقى بلا حدود" مصر للطيران ومطار جاتويك - لندن يناقشان إمكانية تشغيل خط مباشر إلى المطار خلال موسم صيف 2027 بعد تصعيد الحوثيين.. بوريطة يجدد دعم المغرب لوحدة اليمن وسيادته ويدعو وزيرة خارجيته لزيارة المملكة وزير الطيران يشهد توقيع بروتوكول تعاون بين «مصر للطيران للخدمات الجوية» و«EAS لخدمات الطيران» لإدارة وتطوير فندق الترانزيت النائب أيمن طه: مشاركة الرئيس السيسي في قمة «بريكس» خطوة لفتح أسواق جديدة أمام الصادرات المصرية

اقتصاد

"دل تكنولوجيز" تحتفل بالعام الأول كأضخم شركة تكنولوجيا مدارة في القطاع الخاص في العالم

الأحد 10/سبتمبر/2017 - 04:13 م
صدى العرب
طباعة
ياسر جمعه
 تحتفل "دل تكنولوجيز"، أكبر شركة تكنولوجيا مدارة في القطاع الخاص في العالم، بالذكرى السنوية الأولى على تأسيس كيانها الراسخ من خلال الاندماج التاريخي لشركتي "دل" و"إي إم سي". 

وخلال عامها الأول، شكّلت الشركة قوة مبيعات موحدة لكل من علامتي "دل" و"إي إم سي" التجارية وأنشأت قناة مبيعات "دل تكنولوجيز" بحجم 35 مليار دولار أمريكي وبرنامج قنوات البيع العالمي الذي تم من خلاله إضافة 10.000 عميل تجاري جديد إلى قاعدة عملاء "دل إي إم سي". وبالإضافة لذلك شهدت "دل إي إم سي" نموا ملفتاً في الإيرادات (ضعف النسب التاريخية تقريباً) الناتجة عن التغلغل في الأسواق والقطاعات غير المستغلة  سابقاً من قبل الشركتين وذلك للنصف الأول من العام 2017، مدعومة بالبيع المتبادل للخوادم وحلول التخزين وخدمة العملاء والبنى التحتية المتقاربة.

وحققت "دل تكنولوجيز" هذه الإنجازات البارزة في الوقت الذي قامت بسداد ما يقارب 9.5 مليار دولار أمريكي  من الديون واستكمال ثلاث مراحلة رئيسية من عملية الاستحواذ والدمج بسرعة فائقة ومواصلة الاستثمار بقوة في التقنيات الأكثر ابتكارا للعملاء ، وكدليل على زخم الأداء المتميز للشركة في وقت مبكر من عملية الدمج، كشف استطلاع جديد مستقل أجرته "IDC" بأن 91% من العملاء المستطلعين حول العالم  يعتقدون بأن "دل" و"إي إم سي" قد حققتا الوعود التي أطلقتها قبل الدمج.

كما أعلنت "دل تكنولوجيز" بأن "جنرال إلكتريك" "GE"، أكبر شركة صناعية رقمية في العالم، قد أبرمت اتفاقية التزام متعددة السنوات لاستخدام البنية التحتية لشركة "دل" وحلول الحوسبة للمستخدمين النهائيين لدعم جهود التحول الرقمي المستمرة في "جنرال إلكتريك"،  وبموجب هذه الاتفاقية، تصبح شركة "دل" المزود الأساسي لحلول البنية التحتية لتكنولوجيا المعلومات لشركة "جنرال إلكتريك". وتعتبر هذه الصفقة واحدة من أكبر العقود غير الحكومية في تاريخ "دل تكنولوجيز" و"دل" و"إي إم سي".

كما ستقوم شركة "دل تكنولوجيز" بإصدار تقريرها السنوي للعملاء، والذي يوضح كيف أن الشركة قد ساعدت العملاء في العام الماضي على الاستفادة من الفرص والإمكانات المتاحة في المستقبل الرقمي.

وقال مايكل دل، رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لشركة "دل تكنولوجيز"، "لقد تمكنا من وضع معايير مرجعية جديدة وتخطي نطاق توقعاتنا." وأضاف، "خلال العام الماضي، قطعنا أشواطاً بعيدة في تلبية احتياجات عملائنا، بما فيهم الهيئات الحكومية والشركات الصغيرة سريعة النمو بالإضافة إلى العديد من كبرى الشركات العالمية التي ترى في دل تكنولوجيز الشريك الاستراتيجي الأكثر أهمية بالنسبة لها. وهذه ليست سوى البداية."

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads