رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
افتتاح «سوق اليوم الواحد» بمدينة أبوزنيمة لتخفيف الأعباء عن المواطنين بتخفيضات وأميال سفر مجانية وهدايا تذكارية.. مصر للطيران تحتفل مع المسافرين في مطار القاهرة الدولي بالعام الميلادي الجديد المتعافون يحتفلون برأس السنة بمراكز العزيمة التابعة لصندوق مكافحة الإدمان ضمن برامج الحماية تحت شعار "سنة جديدة تعافى"مدير صندوق مكافحة الإدمان يشارك المتعافين وأسرهم احتفالات رأس السنة ضمن برامج الحماية للحد من الانتكاسة المجلس القومي للمرأة يطلق الحملة التوعوية الإذاعية "معا بالوعي نحميها" حبس عامل 5 سنوات وتعويض مليون جنيه لتعديه على زميله وإصابته بعاهة مستديمة بالبحيرة رخصة السلاح بين يديك: اعرف خريطة الأسعار والخطوات القانونية آلاف الفيديوهات والمنشورات.. الداخلية تؤكد تتابع المحتوى المضلل لحماية المواطنين ضبط مرتكب سرقة دراجة نارية بالمنيا بعد تداول فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي ضبط صاحب شركة بالإسكندرية لارتكابه واقعة نصب على مواطن أجنبي

رياضة

الأهلي يتلقى إخطارًا بتأجيل مباريات الدوري الممتاز وكأس مصر

الخميس 29/يوليو/2021 - 05:14 م
صدى العرب
طباعة
متابعات
تلقى النادي الأهلي خطابًا رسميًّا من اتحاد الكرة يفيد بتأجيل مباريات الدوري الممتاز وكأس مصر، اعتبارًا من مباريات الاثنين الموافق 2/8/2021 ، وأكد اتحاد الكرة في خطابه الرسمي أنه سيقوم في وقت لاحق بتحديد الجدول الجديد للمباريات في أقرب وقت وإبلاغ النادي به.

وكان الاتحاد المصري لكرة القدم برئاسة أحمد مجاهد قد قرر تأجيل جميع مباريات الدوري الممتاز وكأس مصر اعتبارًا من أول أغسطس المقبل وتكليف إدارة المسابقات بالاتحاد بإعداد جدول جديد لما تبقى من مباريات في مسابقة الدوري الممتاز وبطولة كأس مصر يتم إعلانه يوم الأحد المقبل .

من جانبه ، كشف أحمد مجاهد، أن بيراميدز والأهلي طلبا اللعب خلال فترة التوقف وآخر مباراة ستكون بين الأهلي وأسوان، وبعدها سيتوقف جدول الدوري لحين انتهاء مشوار المنتخب الأولمبي في الأولمبياد.

وأضاف مجاهد في تصريحات تليفزيونية لبرنامج ملعب أون تايم، على فضائية أون تايم سبورتس، أن مباراة الأهلي وأسوان اليوم الخميس ستكون آخر مباراة تقام بالدوري، وسيتم تأجيل جميع الجولات لحين انتهاء مشوار المنتخب الأولمبي في أولمبياد طوكيو 2020.

وأكمل: "إن خسرنا من البرازيل فالدوري سيعود 5 أو 6 أغسطس، وإن فزنا واستمررنا حتى نهاية الأولمبياد فسيعود الدوري 9 أو 10 أغسطس".

وأوضح مجاهد: "خلال اجتماع اتحاد الكرة مع الأندية وضعنا أكثر من تصور في حالة تأهل المنتخب الأولمبي وجميع مندوبي الأندية وافقوا.. وحطينا الجدول وموعد الانتهاء كان يوم 17 أو 20 سبتمبر في حالة وصول المنتخب للمربع الذهبي في طوكيو وأبلغنا الأندية بكامل السيناريوهات".

واعترف: "نعترف أن هناك مشكلة في الموسم ولكننا نحاول حل كل المشاكل نظرا لأننا بدأناه بشكل متأخر، هذا بالإضافة لأننا سنضطر لإيقاف المسابقة يوم 30 أغسطس وحتى 7 سبتمبر لارتباط منتخب مصر بخوض مباراتين ضد أنجولا والجابون في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022".

واختتم مجاهد: "سنعلن الجدول الجديد للدوري بعد نهاية مشوار المنتخب.. وبناء على نتيجة مباراة البرازيل سيتم الإعلان عن الجدول.. ومن الوارد أن نعلن الجدول صباح الأحد 1 أغسطس.. ويوجد لدينا جدولان جاهزان وهنعلن في الوقت المناسب".

ويحل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ضيفًا على فريق أسوان في السابعة من مساء اليوم الخميس على استاد بترو سبورت، في المباراة المؤجلة من الأسبوع الـ17، ضمن منافسات بطولة الدوري الممتاز.

ويتطلع الأهلي إلى مواصلة انتصاراته في الدوري الممتاز، وتحقيق الفوز على أسوان، وحصد نقاط المباراة الثلاث، والمضي نحو قمة جدول المسابقة في رحلة الدفاع عن لقب البطولة للموسم السادس على التوالي وللمرة الـ43 في تاريخه.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads