رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
استكمالاً للنجاح الكبير الذي حققته مبادرة "سائق واعٍ... لطريق آمن"- وزارة النقل تطلق مبادرة " فنى واع ... لاسطول آمن " الإسكان تطرح أراضي تعليمية وخدمية.. تعرف على الأسعار والأماكن لتسهيل حركة الركاب والمودعين والعاملين بالمطار.. الانتهاء من تطوير وتحديث محطات "الشاتل باص" بمطار القاهرة الدولي السفارة الروسية بالقاهرة تحتفل باليوم الوطني لروسيا بحضور وزراء ومسؤولين مصريين GAC (Hyptec S600) تستعد للإنطلاق كطراز 2027 رئيس مصر للطيران يعقد لقاءات ثنائية مع عدد من شركات الطيران خلال إجتماعات الجمعية العمومية للاتحاد الدولي للنقل الجوى حيث تتحول لحظات الانتظار إلى تجربة استثنائية.. صالونات الـVIP بالمطارات المصرية 50 ألف متابع و74 محاضرة وعشرات آلاف من الملتحقين بالمعاهد.. مؤشرات قوية لنجاح المشروع القرآني الصيفي بالأزهر الهيئة العامة للاستثمار تشارك في مؤتمر «المثلث الذهبي» لبحث فرص الاستثمار وتعزيز تنافسية الاقتصاد المصري مؤسسة البنك التجاري الدولي – مصر تجدد شراكتها مع مستشفى 57357 لدعم الأطفال محاربي السرطان

الشارع السياسي

برلماني.. يطالب المجتمع الدولي والمنظمات الدولية الحكومية بسرعة التدخل لوقف مايجري بالمسجد الأقصى

السبت 15/مايو/2021 - 11:01 ص
صدى العرب
طباعة
كتب - عصام النجار
ناشد النائب محمود عصام موسي عضو مجلس النواب، عن حزب الإصلاح والتنمية، المجتمع الدولي والمنظمات الدولية الحكومية وغير الحكومية وفي مقدمتها هيئة الأمم المتحدة ومجلس الامن القيام بمسئوليتها فى الوقف الفورى لما تقوم به سلطات الاحتلال الاسرائيلى داخل المسجد الأقصى والقيام باعمال العربدة والبلطجة ضد الفلسطينيين ومنعهم من ممارسة ابسط حقوقهم فى ممارسة شعائرهم الدينية.




 وقال موسي ان ماتقوم به سلطات الاحتلال الاسرائيلى، هي خطه ممنهجه بغطاء امريكى لاحتلال ما تبقي من فلسطين، وهذه تعد انتهاكات صارخة لأحكام القانون الدولي الإنساني وقرارات الشرعية الدوليةوقانون حقوق الإنسان.


وطالب عضو مجلس النواب، من العالم كله والمجتمع الدولى خاصة مجلس الامن الذى يجب ان يعقد اجتماعا طارئا يعلن رفض ووقف محاولات الجانب الإسرائيلي التغول على حقوق الشعب الفلسطيني وضرورة الالتزام بالقانون الدولي وحماية المدنيين واحترام قدسية المسجد الأقصى وعدم السعي إلى مزيد من التصعيد وما يترتب عليه من أحداث ستزيد من قتامة المشهد الفلسطيني الإسرائيلي.



واكد موسي انه، سيثبت التاريخ ان فشل الربيع العربي ومخططات الصهيونيه العالميه علي يد مصر هو اكبر دافع لما يحدث الان في القطاع لم يجدوا اى بديل سوى البطش والاغتصاب و نهب حقوق الفلسطنين.


مشيرا ان  الرئيس محمد انور السادات كانت رؤيته وبصيرته حديديه لم يتمتع بها غيره في رؤيته لما كان سيحدث في المستقبل،كنت اتمنى ان ينصتوا الي كلامه وتتم،انضمام فلسطين الي معاهده السلام الي جانب مصر، ولكن كان رد الفعل ليس من فلسطين فحسب وانما معظم الدول العربيه ردً بالرفض والمقاطعه، واليوم معظم هذه الدول سارعت لهذه المصالحه و اقامه معاهدات مع هذا الكيان الصهيونى بعد اغتصاب اكثر من ٨٠٪؜  من ارض فلسطين.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads