رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
الفريق أشرف سالم زاهر يستقبل وزير الداخلية للتهنئة بذكرى انتصارات أكتوبر شراكة للتنمية المستدامة: تطوير (1355) منزلاً بأسوان بسواعد أبناء القرى تحت إشراف "تضامن قنا".. دعم زواج 1773 عروساً يتيمة بالمحافظة أستون مارتن تكشف عن سيارة فالهالا سبايدر المكشوفة الخارقة تحت رعاية محافظ بني سويف.. توفير مشاريع تمكين إقتصادى لـ 8165 أسرة ببني سويف استكمالًا لخطة الحماية الاجتماعية لدعم الاسر الاولى بالرعاية تسليم 495 جهازاً تعويضياً وسماعة طبية لغير القادرين بالأقصر أنتونيللي يقترب من حسم لقب الفورمولا 1 في جائزة المكسيك الكبرى مباشرة عبر TOD by beIN غدا الخميس.. إغلاق باب التقديم للالتحاق ببرامج الدبلوم والماجستير المهني في السلامة والصحة المهنية كيا EV6 GT تحصد المركز الأول في اختبار للسيارات الكهربائية أجرته مجلة أوتو موتور أوند سبورت الألمانية وزارة العمل تعلن عن فرص عمل بقطاع الضيافة بالفنادق بالتعاون مع مجموعة "إنتركونتيننتال سيتي ستارز"

اخبار

مكافحة الهجرة غير الشرعية والاتجار بالبشر في ورشة عمل بالإسماعيلية

الثلاثاء 13/أبريل/2021 - 01:34 م
صدى العرب
طباعة
أحمد رأفت
شاركت وزارة القوي العاملة ، بالاشتراك مع منظمة الهجرة الدولية ، ومكتب المتحدة المعني بالمخدرات والجريمة في ورشة عمل بمحافظة الإسماعيلية  تحت عنوان: "مكافحة ومنع الهجرة غير الشرعية والاتجار بالبشر". 

وأناب وزير القوي العاملة محمد سعفان، بافتتاح الورشة، وكيل مديرية القوي العاملة أحمد جابر الذي قام في ختامها بتوزيع شهادات إتمام الورشة.

وقد تناولت الورشة العديد من الموضوعات منها التعريف بمكتب الأمم المتحدة المعني بالمخدرات والجريمة والإطار القانوني لها والاتفاقيات الدولية التي تجرم تلك الجريمة، ودور مفتشي العمل في التوعية والوقاية لمنع حدوث هذه الجريمة في ظل قانون العمل رقم 12 لسنة 2003  .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر