رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
الجامعة العربية تشارك في أسبوع فعاليات المرأة والسلام والأمن اجتماع عربي يبحث تطوير منظومة التعليم الفني والمهني في الدول العربية ضبط شخص بالأهرام لنشر فيديوهات بملابس نسائية.. اعترف باستهداف زيادة المشاهدات وتحقيق الأرباح ضبط 9 أشخاص لاستغلال 15 طفلًا في التسول وبيع السلع بإلحاح في شوارع القاهرة ضبط مرشد سياحي طمس اللوحة المعدنية الخلفية لسيارته بالقاهرة لتجنب المخالفات المرورية تموين غرب والجمرك بالإسكندرية يضبط سلع غذائية منتهية الصلاحية و270 علبة سجائر أجنبية مجهولة المصدر ضبط مدير مبيعات وعامل بعد اتهامهما بالتسبب في إصابة شخصين والاعتداء على فرد أمن بشبرا الخيمة في إطار زيارته لسنغافورة: وزير التعليم يبحث مع نظيره السنغافوري سبل تعزيز التعاون في تطور استخدامات الذكاء الاصطناعي في التعليم البنك المركزى يقرر رفع أسعار الفائدة 1% GS1 Egypt تواصل دعم جاهزية قطاع الدواء المصري لتطبيق منظومة التتبع الدوائي من خلال سلسلة ندوات متخصصة

اخبار

"الإسكان": مد فترة التحويلات للراغبين في الحصول على وحدات فورية

السبت 26/أغسطس/2017 - 11:11 ص
صدى العرب
طباعة
أ ش أ

 وافق الدكتور مصطفى مدبولي، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، على السماح للعملاء ممن هم خارج الأولوية المنطبق عليهم الشروط والمتقدمين على كل من مشروع 15 مايو وحلوان ومدينة دمنهور بمحافظة البحيرة ومركز مغاغة بمحافظة المنيا ومدن ومراكز محافظة دمياط ومحافظة كفر الشيخ بالإعلان الثامن (الكراسة الحمراء - الكراسة الزرقاء) بالانتظار للمراحل التالية للمشروع لمن يرغب منهم، على أن يتم تسليمهم الوحدات في مدة تتراوح من سنة ونصف حتى سنتين، بعد استلام الوزارة للأراضى الجديدة التى سيتم البناء عليها.

وقالت مي عبدالحميد، رئيس صندوق التمويل العقارى، والمدير التنفيذى لصندوق تمويل الإسكان الاجتماعى - فى بيان لوزارة الإسكان - أنه صدر مؤخراً قرارا جمهوريا بتخصيص نحو 6 آلاف فدان جديدة بمدينة 15 مايو، وسيتم البدء فى بناء الوحدات السكنية المطلوبة بها، كما قامت كل من محافظات دمياط وكفر الشيخ والبحيرة (مدينة دمنهور) والمنيا (مركز مغاغة) بإتاحة قطع أراض جار معاينتها لبيان مدى صلاحيتها لإقامة وحدات الإسكان الاجتماعي عليها وفقاً للمواصفات المعتمدة في هذا الشأن.

وأعلنت مى عبد الحميد أنه - إنطلاقاً من مبدأ إتاحة الفرص الأفضل لكافة عملاء الصندوق - فقد تقرر مد فترة التحويلات للراغبين في الحصول على وحدات فورية شهر آخر لتنتهي في نهاية سبتمبر بدلاً من نهاية أغسطس الجاري، وذلك لإعطائهم مهلة لمعاينة الوحدات التي سيتم التحويل إليها.

وأكدت مى عبد الحميد أن من لديه أي تظلم أو استفسار من عملاء الصندوق عليه أن يتواصل مع مركز الاتصالات (على الأرقام الحالية وهي 1188 أو 5777 أو 5999 من أي تليفون محمول و090071117 من أي خط أرضي) أو من خلال البوابة الاليكترونية للصندوق ####(www.mff.gov.eg)

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر