رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
في ختام ولايته.. رئيس جامعة كفر الشيخ يودّع منصبه بكلمة مؤثرة ويعاهد الوطن على مواصلة العطاء العلمي سوهاج.. إصابة سائقين في تصادم بدار السلام Solutions Factory تطلق أكبر حملة إعلانية في القطاع العقاري خلال شهري يونيو ويوليو لصالح شركة جولدن فيو للتطوير العمراني لأول مرة في مصر.. "الست" على مسرح الحياة بالقاهرة بتوقيع ناصرعبدالحفيظ انتخابات الشيوخ 2025.. مؤتمر لـ"الوطنية للانتخابات" لإعلان مستجدات التصويت بالخارج مصدر أمني يكشف حقيقة تداول مقطع صوتي منسوب لشخص يزعم كونه ضابط شرطة البرلمان العربي : أهداف التنمية المستدامة ما تزال تمثل فرصة التعاون الدولي والعمل الجماعي رئيس البرلمان العربي يثمن إعلان كندا ومالطا والبرتغال عزمهم الاعتراف بالدولة الفلسطينية دار الإفتاء تستقبل وفدًا ماليزيًا لبحث آفاق الشراكة في مجالات التدريب وتبادل الخبرات العلمية الرئيس السيسى يتلقى اتصالا هاتفيا من رئيس وزراء المملكة المتحدة "كير ستارمر"

عربي وعالمي

"فهد آل سعيد" يترأس وفد سلطنة عُمان في القمة الخليجية الـ ٤١ غداً

الإثنين 04/يناير/2021 - 11:57 ص
صدى العرب
طباعة
هناء السيد

نيابة عن السلطان هيثم بن طارق سلطان عُمان، يتوجه فهد بن محمود آل سعيد نائب رئيس الوزراء العُماني لشئون مجلس الوزراء غداً "الثلاثاء" إلى المملكة العربية السعودية، لترؤس وفد عُمان في مؤتمر القمة الحادية والأربعين لقادة دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية الذي سيُعقد غداً بمدينة "العُلا" السعودية.

يضم الوفد العُماني المشارك في أعمال القمة الخليجية الـ ٤١ : بدر بن حمد بن حمود البوسعيدي وزير الخارجية، والدكتور عبد الله بن محمد السعيدي وزير العدل والشئون القانونية، وعدد من المسئولين العُمانيين.

وتأتي مشاركة عُمان في القمة الخليجية، من منطلق دعم السلطنة المتواصل لمسيرة مجلس التعاون الخليجي على مدار 50 عاماً، وكافة المساعي الرامية إلى خدمة القضايا العربية والإسلامية وتوطيد أواصر التعاون والتفاهم مع الدول الصديقة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads