رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
البورصة المصرية تعتمد القيد المؤقت لأسهم مصر لتأمينات الحياة روضة سالم استشاري التغذية العلاجية تقدم روشتة تناول الوجبات والدايت في شهر رمضان محافظ سوهاج يشارك في حفل الإفطار الجماعي لذوي الهمم: “سوهاج أسرة واحدة نحو مجتمع دامج للجميع” عبدالله المري : اقتصاد متماسك وسياحة مستقرة رغم التحديات.. الإمارات تؤكد جاهزيتها الكاملة لإدارة الأزمة ريم الهاشمي: دولة أمان لا تتهاون في سيادتها.. وحوار مسؤول لتجنيب المنطقة مزيداً من التصعيد ريم الهاشمي: أمننا خط أحمر.. ودعوتنا للحوار لا تعني التهاون في الدفاع عن السيادة العميد عبد العزيز الأحمد : استقرار أمني شامل وخطط استباقية تضمن استمرارية الحياة في الإمارات نيران العدوان تُواجَه بقبضةٍ من حديد.. الإمارات تكشف بالأرقام تفاصيل التصدي للهجمات وتؤكد: السيادة خط أحمر العميد عبدالناصر الحميدي: جاهزية قتالية على مدار الساعة بالامارات وتحذير صارم من الشائعات الكشف علي 1119 مواطنا بقرية إبشان خلال قافلة طبية لجامعة كفر الشيخ

اقتصاد

"الأورمان" و"الأهلي المصري" يواصلان العمل فى اعادة اعمار 132 منزلًا في (4) قرى ببني سويف

الإثنين 28/ديسمبر/2020 - 01:20 م
صدى العرب
طباعة
صدى العرب

تواصل جمعية الأورمان بالتعاون مع البنك الأهلي المصرى العمل في إعادة إعمار 132 منزلًا متهالكًا وفرشها بأثاث كامل، في 4 قرى بالقرى الاكثر احتياجًا ببني سويف مقسمين كالتالى:
(30)منزل بقرية الشوكة مركز ناصر، و(36)منزل بقرية خورشيد مركز اهناسيا، و(36)منزل بقرية الحماوى مركز بني سويف، و(30) منزل بقرية الكوم الأحمر مركز سمسطا .

وأكد اللواء ممدوح شعبان، مدير عام جمعية الأورمان، أن التعاون مع البنك الأهلي المصري في إعمار القرى الأكثر احتياجًا جاء من خلال بروتوكول التعاون بين المؤسستين المقسم على مرحلتين المرحلة الأولى تم فيها اعادة اعمار 10قرى ،والمرحلة الثانية جارى العمل فيها باعادة اعمار 10قرى بتكلفة اجمالية 50 مليون جنيه .

واوضح شعبان انه مؤخرًا تم تسليم  (121) منزل فى قريتي السعادنه والشيخ هارون مركز بني سويف، وقرية بني عدى مركز ناصر، وقرية البهسمون مركز اهناسيا بعد اعادة اعمارهم وفرشهم بأثاث بالكامل وذلك تحت رعاية الدكتور محمد هانى غنيم محافظ بني سويف.

واشار شعبان ان هذا التعاون يعكس رؤية مشتركة بين الجانبين تهدف إلى دعم تطوير العمل الأهلي، والانتقال به من تقديم المساعدات الآنية إلى العمل وفق استراتيجية تنمية مستدامة، من خلال حسن استثمار المسؤولية المجتمعية للمؤسسات الاقتصادية الكبرى لصالح الأسر الفقيره في القرى الأشد احتياجًا، وذلك من خلال تغيير واقع هذه الأسر داخل القرى المستهدفة، والانتقال بها درجات متتابعة على السلم الاجتماعي لتمكينها من الحياة بشكل أفضل، وليس مجرد تقديم مساعدة آنية.

وقال "شعبان"، إن مراحل عمل تنمية وتطوير وإعادة إعمار القرى الأشد احتياجًا ببني سويف، تتضمن ترميم جدران المنازل المتهالكة، وعمل أسقف، وتركيب الأبواب والشبابيك، وعمل المحارة والدهانات، وتركيب السيراميك والحمامات والمطبخ، وعمل وصلات الكهرباء ومياه الشرب النقية، وفرش المنزل بالآثاث اللازم من غرف نوم وضيافة وأجهزة كهربائية.

واوضح شعبان ان مشروع اغاثة وتنمية وتطوير القرى الاكثر احتياجا أطلقته الاورمان قبل سنوات من الان من خلال إعادة إعمار المنازل المتهالكه فى هذه القرى وان الجمعية  تستهدف خلال الفتره القادمة مضاعفة اعداد القرى التى نجحت فى تنميتها حتى الان ويتجاوز عددها 850 قرية موزعة فى محافظات الجمهورية المختلفة .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads