رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
أولوية تحميل الركاب تقلب الطريق.. ضبط سائقي أتوبيسين بعد حادث بالإسكندرية إنجاز دولي جديد للحماية المدنية المصرية.. فريق البحث والإنقاذ يحصل على تصنيف «INSARAG» «زفة على الطريق».. ضبط قائدي سيارتين فان بعد حركات استعراضية بالإسكندرية شركة «Life Gate Developments» تنطلق بقوة في السوق العقاري وتجهز لإطلاق «SKY GATE» أحدث مشروعاتها تحرير 33 محضرًا وضبط 864 كيلو جرامًا لحوم ودواجن وأسماك غير صالحة خلال أسبوع بالمنيا مجموعة ألاميدا للرعاية الصحية وبنك الإمارات دبي الوطني مصر يوقعان اتفاقية تعاون استراتيجي نورتونا تبدا من طور سيناء احتفالية فنية تستعيد صوت الوطن وذاكرة التراث خلال العمل عن بعد الرعاية الصحية بجنوب سيناء تدير منظومة الخدمة لحظيا وتضع الطوارئ والدواء وجاهزية المنشات تحت المتابعة دامو رافي: بريكس توفر تمويلًا أكثر مرونة لمشروعات التنمية وتدعم أولويات دول الجنوب جلسة «التوافق الاستراتيجي والحوكمة الدولية» تبحث مستقبل الشراكة المصرية الهندية في إطار بريكس

محافظات

وقع صباح اليوم وأسفر عن إصابة 22 عاملا: محافظ بني سويف يزور المستشفى التخصصي للاطمئنان على مصابي حادث الطريق الغربي

السبت 19/ديسمبر/2020 - 01:34 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي
زار الدكتور محمد هاني غنيم  محافظ بني سويف، اليوم، المستشفى التخصصي ببني سويف، للاطمئنان على مصابي الحادث الذي وقع "صباح اليوم " بالطريق الصحراوي الغربي إثر انقلاب سيارة أسفر عن إصابة 22 ( من مركز ببا  ) من العمال الزراعيين وخرج منهم 2 لتحسن حالتهم الصحية ، وتم نقلهم إلى اهناسيا المركزي إلى المستشفى التخصصي   لتلقي الرعاية الطبية المتكاملة.


واطمأن المحافظ على الوضع الصحي للمصابين واستمع لمطالبهم واحتياجاتهم، واطلع على تقرير حول حالتهم الصحية واطمأن على توفير كافة أوجه الرعاية اللازمة لهم ، حيث اطلع المحافظ من مسئولي المستشفى على الوضع الصحي الحالي للمصابين، والتي تراوحت ما بين سحجات وكدمات واشتباه ما بعد الارتجاج واشتباه كسور.


كلف المحافظ مسئولى المستشفى بإبلاغه بأية تطورات صحية للمصابين أولا بأول حتى تماثلهم للشفاء وخروجهم من المستشفي، مثنيا على المجهودات التي قام بها الطاقم الطبي بالمستشفى في استقبال المصابين وسرعة إجراء الإسعافات الأولية والفحوصات اللازمة.


وأكد الدكتور محمد يوسف وكيل وزارة الصحة  أنه تم استقبال المصابين الذين تم نقلهم من اهناسيا المركزي  عن طريق سيارات الإسعاف لطوارئ المستشفى التخصصي ، وأنه تم إجراء الفحوصات الأولية  للمصابين وتوفير الرعاية الطبية اللازمة لهم، وتم إعداد تقرير طبي مفصل عن حالة كل واحد منهم، مشيراً إلى أن حالتهم جميعا مستقرة ، وجاري استكمال الفحوصات والأشعة اللازمة للتشخيص الدقيق لكل حالة.

ومن جانبه أكد الدكتور محمد جمال نائب مدير المستشفى التخصصي أنه توجد حالتان فقط بهما خطورة ، تم نقلهما للعناية المركزة  للرعاية الطبية المتكاملة ، وتم نقلهما للمستشفى الجامعية لإجراء الإشاعات المقطعية على المخ ، مشيرا إلى استمرار المتابعة حتى تحسن حالتهما الصحية ، مشيرا إلى أن باقي الحالات مستقرة ومطمئنة.


رافق المحافظ خلال زيارته : اللواء جمال مسعود السكرتير العام ، والدكتور محمد يوسف وكيل وزارة الصحة ، والدكتور محمد جمال نائب مدير المستشفى ، والدكتورة إيمان البنا نائب مدير المستشفى ، وعدد من التنفيذيين المعنين.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads