رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظة الجيزة تضبط " تروسيكلات وعربات كارو " لفرز وإلقاء المخلفات بالطريق العام في إمبابة والعمرانية قوافل الأوقاف تجوب جنوب سيناء لنشر الوسطية وبناء الوعي الرئيس السيسي يتلقي اتصالاً هاتفياً من المستشار الألماني فريدريك ميرتس السمسمية تحيي روح أكتوبر على مسرح الطور تحت شعار " لياقة المصريين " يوم رياضي في حب مصر بشوارع وحدائق كفر الدوار ملاك عبدالله : رأسمالية المشاريع واشتراكية الأهداف طريق العبور من الأزمات الاقتصادية البرلمان العربي: التدخلات الخارجية سبب رئيسي في تغذية النشاطات الإرهابية في أماكن الصراعات والنزاعات المسلحة وزراء الشباب والرياضة والإسكان والعمل يتفقدون نادي النادي بالعاصمة الإدارية الجديدة قبل افتتاحه الرسمي موانئ دبي العالمية و"طشقند انڤيست" تطوران محطة لوجستية متعددة الأنماط في أوزبكستان بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية.. صهاريج مياه من العريش إلى غزة لتخفيف معاناة السكان ضمن “الفارس الشهم 3"

اقتصاد

"ذا ووتر واى للتطوير العقارى" تطلق مشروعا جديدا بالقاهرة الجديدة باستثمارات 5 مليارات جنيه

الثلاثاء 17/نوفمبر/2020 - 05:17 م
صدى العرب
طباعة
حمادة عبد العزيز
أطلقت مجموعة شركات "ذا ووتر واى The Waterway Developments" مشروعا جديدا، كومباوند سكنى متكامل الخدمات على 30 فدانًا بالقاهرة الجديدة، وتبلغ استثماراته المبدئية 5 مليارات جنيه.

وقال هيثم سمير- الرئيس التنفيذى لشركة "إيكوتى" إحدى الشركات التابعة لـ"The Waterway Developments" حققت المجموعة زيادة بنسبة 50% فى المبيعات التعاقدية خلال العام الجارى بالمقارنة بحجم المبيعات المحقق بالفترة ذاتها بعام 2019.

وصرح بأن المبيعات التى تم تحقيقها خلال الأشهر الماضية شهدت زيادة عن المستهدف بنسبة 30%، وذلك رغم حالة الهدوء التى شهدها القطاع العقارى فى الربع الأول من العام الجارى نتيجة تفشى فيروس كورونا بالإضافة إلى توقف الشركة عن العمل لمدة شهرين.

وأوضح أن الطفرة البيعية تعكس قوة السوق العقارية المصرية، وأضاف أن نحو 36% من قاعدة عملاء الشركة هم من الأجانب، من كندا والولايات المتحدة الأمريكية وفرنسا ودبى وقيمة المبيعات المتوقع أن تحققها مجموعة شركات "ووتر واى The Waterway Developments" نهاية العام الجارى بما بين 700 و800 مليون جنيه فى حال عدم طرح مشروعات جديدة.

وعن الخطط التوسعية للمجموعة، كشف هيثم سمير عن طرح مشروع فى منطقة الشويفات بمدينة القاهرة الجديدة يشمل شققًا فندقية فاخرة، وتم التعاقد مع إحدى العلامات الفندقية الكبرى لإدارة المشروع، وتُسلَّم الوحدات كاملة التشطيب بالتكييفات والمطابخ.

كما أكد اهتمام المجموعة بالتوسع فى الحصول على أراضى بغرب القاهرة والمحافظات، منوها أن هناك تفكيرا بالدخول فى مشروعات فى العلمين الجديدة وتنفذ المجموعة محفظة من المشروعات ومنها "ووتر واى القاهرة الجديدة The Waterway New Cairo" ومشروع "ذا كابيتال واى" بالعاصمة الإدارية الجديدة، بالإضافة إلى المشروع التجارى والإدارى والترفيهى 5A، وأيضا مشروع "داون تاون" بمحافظة بورسعيد.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads
ads