رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
بالصور.. مصر للطيران تُسيّر أولى رحلاتها المباشرة إلى فينيسيا الإيطالية إيركايرو الراعي الرسمي للاتحاد المصري للشراع والانزلاق على الماء لمدة ثلاث سنوات العربية للعلوم والتكنولوجيا تطلق المجلس العربي للقانون والتكنولوجيا من الشارقة بمشاركة أكثر من 300 متخصص من 25 دولة (CIB) يتعاون مع جامعة IE العالمية لدعم التميز القيادي والتطوير المهني في مصر البرلمان العربي يدين ويستنكر بشدة عدوان كيان الاحتلال الإسرائيلي على الأراضي السورية محمد رشيدي: 30 يونيو أسست لمرحلة استقرار وبناء غير مسبوقة في تاريخ مصر من مقالب المخلفات إلى سنابل الخير.. الغربية تستعيد 11 فدانًا للإنتاج الزراعي بعد إزالة 120 ألف طن من المخلفات المهندس محمد شلبي أمينًا لأمانة الشباب بحزب حماة الوطن في القاهرة ضبط 9 أطنان ملح مجهول ومبيدات منتهية الصلاحية و54 كجم لحوم ودواجن فاسدة بكفر الشيخ رئيس السياحة بالشعب الجمهوري: 30 يونيو بداية عهد الإنجازات.. ومصر اليوم أقوى وأكثر استقرارًا

محافظات

بالصور.. جامعة كفر الشيخ تحتفل بذكري انتصارات أكتوبر

الثلاثاء 06/أكتوبر/2020 - 05:18 م
صدى العرب
طباعة
كتب:وسام أمين

رئيس جامعة كفر الشيخ:  انتصارات أكتوبر المجيدة ستظل لحظة فارقة في تاريخ مصر المعاصر 

شهد الدكتور عبدالرازق دسوقي رئيس جامعة كفرالشيخ، اليوم الثلاثاء احتفال الجامعة بالذكرى السابعة والأربعين لانتصارات حرب أكتوبر المجيدة،  في قاعة المؤتمرات بكلية التربية النوعية، بحضور الدكتور حسن يونس نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، والدكتور رضا صالح نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور محمد عبدالعال نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب،  وعمداء الكليات، والعقيد بهاء خيرت مدير إدارة التربية العسكرية بالجامعة. 

حيث قدم فريق الكورال والموسقى بكلية التربية النوعية بإشراف الأستاذ الدكتور أماني شاكر عميد الكلية، عديد من الفقرات و الأغاني والموسيقى الوطنية فى هذه الذكرى الخالدة، كما ألقى طلاب قصائد شعر في حب الوطن. 

ورحبت عميدة كلية التربية النوعية بالحضور، وقدمت التهنئة بمناسبة الإحتفال بذكرى إنتصار أكتوبر المجيدة، وقالت: إنهتم تنفيذ كافة الإجراءات الاحترازية قبل وأثناء الإحتفال، مشيرة إلى التزام الجميع بالإجراءات والوقائية تنفيذا لخطة إدارة الجامعة. 

وقدم "دسوقي" التهنئة إلى الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية، وإلى أبطال القوات المسلحة المصرية وجموع الشعب المصري بمناسبة الذكرى السابعة والأربعين لانتصارات أكتوبر المجيدة، داعيا المولى عز وجل أن يسدد خطاه لتحقيق آمال مصر في مجالات التنمية والتقدم وما فيه الخير للشعب العظيم ومستقبل مشرق للأجيال القادمة .

وأوضح رئيس الجامعة أن هذه الاحتفالات تأتي في إطار حرص إدارة الجامعة على تعزيز الانتماء والحس الوطني لدى الطلاب وتعريفهم بعظمة القوات المسلحة المصرية وقيمة نصر أكتوبر المجيد، الذي أعاد للوطن كرامته وكبريائه وأرضه واتخاذ الأبطال الذين ضحوا من أجل الوطن واسترداد أراضيه قدوة ومثالا يحتذى به.

وأضاف رئيس الجامعة، أن انتصارات أكتوبر المجيدة ستظل لحظة فارقة في تاريخ مصر المعاصر ومصدر استلهام  خلال مسيرة العطاء ومثلًا حيًا للتضحية من أجل رفعة الوطن، مؤكدًا أن ما تخوضه مصر في حربها على الإرهاب لا يقل في أهميته عن العبور المجيد وأن معركة التنمية هي امتداد لمعركة الكرامة التي خاضها أبناء مصر الشرفاء.

وأكد "دسوقي" على الحضور الإطلاع ومتابعة الإنجازات والمشروعات القومية الموجودة على أرض الواقع في جميع قطاعات الدولة ونشر الوعي والتنوير.

وأشاد رئيس جامعة كفرالشيخ بالإلتزام بالإجراءات الصحية وتنفيذ التدابيرالوقائية، والتزام الحضور بالإجراءات الاحترازية والاحتياطات الوقائية ومعايير السلامة التي اتخذتها الجامعة، والتزاما وتنفيذا لتوجيهات المجلس الأعلى للجامعات.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads