رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
انطلاق مؤتمر سوهاج الدولي الخامس لطب الأسنان بمشاركة 60 محاضرا عربياً واجنبيا طلاب جامعة الزقازيق يحققون نتائج لافتة في الدورة الزراعية الأفروعربية الأولي كوب لبن آمن يبدأ من هنا.. الزراعة والطب البيطري يعتمدان مركز الحمد لتجميع الألبان بالعياط تفاصيل دور هشام في مسلسل "بابا وماما" جيران لـ أحمد داود بروتوكول تعاون بين المؤسسة العربية لخبراء الحماية الاجتماعية واتحاد الغرف العربية للوصول إلي الامتثال القانوني للتشريعات الاجتماعية عيد الربيع الصيني.. احتفالات تمتد من التاريخ إلى روح الأسرة الصين تطلق أسرع روبوت شبيه بالبشر كامل الحجم في العالم شي يدعو الصين وروسيا إلى تعزيز العلاقات والعمل من أجل الاستقرار الاستراتيجي العالمي محافظ كفر الشيخ يشهد ورشة عمل تطبيق اللائحة التنفيذية لقانون تقنين أملاك الدولة الجديد قيادي بـ«مستقبل وطن»: جائزة دبي تؤكد أن «حياة كريمة» أحد أعمدة الجمهورية الجديدة واعتراف دولي بمشروع القرن

اخبار

وزراء التنمية المحلية والاتصالات والعدل يشهدون إطلاق تقديم خدمات الشهر العقارى بالجيزة

الأربعاء 02/سبتمبر/2020 - 03:56 م
صدى العرب
طباعة
خالد عامر
شهد اللواء محمود شعراوى وزير التنمية المحلية ، والمستشار عمر مروان وزير العدل ، والدكتور عمرو طلعت وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، إطلاق تقديم خدمات الشهر العقارى بالمركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بحى جنوب الجيزة، وتعميمها على ١٥٥ مركز تكنولوجي على مستوي محافظات الجمهورية .


وذلك في إطار الاهتمام التي يوليه السيد رئيس الجمهورية ورئيس مجلس الوزراء لتحسين الخدمات المقدمة للمواطن في ظل ثورة الإصلاح الإداري التي تقوم بها الدولة وما يصاحبها من تبسيط للإجراءات واستخدام الميكنة في أداء الخدمات والارتقاء بالكوادر البشرية، وفي ضوء تضافر جهود قطاعات الدولة لبناء مصر الرقمية والتي يتم من خلالها توفير خدمات حكومية رقمية متميزة عبر منافذ متعددة؛ ومنها منصة مصر الرقمية التي تم الاطلاق التجريبي لها خلال الشهر الحالي بعدد ٧٠ خدمة حكومية من بينها خدمات التوثيق.

وقام وزراء التنمية المحلية والعدل والاتصالات وتكنولوجيا المعلومات بتفقد عدد من الشبابيك بمكتب خدمات الشهر العقاري بالمركز التكنولوجي للتعرف على تفاصيل تقديم خدمة الشهر العقارى للمواطنين بجانب خدمات التنمية المحلية الأخرى في المركز ، حيث تسعى الدولة لإدخال كافة الخدمات التي تهم المواطن خلال الفترة المقبلة بالمراكز التكنولوجية بما ييسر على المواطنين ويقلل تكلفة ووقت الحصول على الخدمات ويزيد من رضا المواطن عن تلك الخدمات .

وتقوم وزارة التنمية المحلية بالتنسيق والتعاون مع وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية فيما يخص أداء الخدمات المحلية حيث تم ميكنة حوالي ٢٨٢ مركز تكنولوجي علي مستوي المحافظات من إجمالي ٣١٣ مركزا تكنولوجيا ، كما تم اطلاق وتشغيل بوابة خدمات المحليات علي الانترنت لاتاحة الخدمات للمواطنين أون لاين بكل ادوات الدفع الالكتروني ، كما قامت وزارة التنمية المحلية بتوفير البرامج التدريبية للعاملين في المراكز التكنولوجية بمركز التنمية المحلية للتدريب بسقارة بالاضافة الي بعض البرامج التدريبية التي اتاحتها وزارة التخطيط .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

الأكثر قراءة

المزيد
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads