رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
وزير الطيران المدني يشهد توقيع عقدين استراتيجيين لمصر للطيران للخدمات الأرضية لتعزيز شراكاتها الدولية أكاديمية مصر للطيران للتدريب وشركة أيرباص توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز برامج تدريب صيانة الطائرات وزير الطيران المدني يلتقي المدير الإقليمي لمؤسسة التمويل الدولية قبل انطلاق الدراسة.. شرم الشيخ تضع مدارسها في اللمسات الأخيرة وفد كيني رفيع المستوى يزور «جيوشي» لبحث فرص التعاون في النقل المستدام أوبرا الإسكندرية تفتتح الموسم الفني لمركز تنمية المواهب بحفل "موسيقى بلا حدود" مصر للطيران ومطار جاتويك - لندن يناقشان إمكانية تشغيل خط مباشر إلى المطار خلال موسم صيف 2027 بعد تصعيد الحوثيين.. بوريطة يجدد دعم المغرب لوحدة اليمن وسيادته ويدعو وزيرة خارجيته لزيارة المملكة وزير الطيران يشهد توقيع بروتوكول تعاون بين «مصر للطيران للخدمات الجوية» و«EAS لخدمات الطيران» لإدارة وتطوير فندق الترانزيت النائب أيمن طه: مشاركة الرئيس السيسي في قمة «بريكس» خطوة لفتح أسواق جديدة أمام الصادرات المصرية

اقتصاد

زين العراق تختار "ميماك أوجلفي" لتقديم خدمات الاعلان والعلاقات

الإثنين 31/يوليو/2017 - 06:33 م
صدى العرب
طباعة
ياسر جمعه
أعلنت شركة ميماك أوجلفي، الوكالة العالمية الرائدة في الإعلان والتسويق والعلاقات العامة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، عن نجاحها بالاتفاق مع زين العراق، إحدى شركات مجموعة زين الرائدة في خدمات الاتصالات والبيانات المتنقلة في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، لتقديم خدماتها لزين العراق بعد مفاضلة مع كبرى الشركات في الشرق الاوسط والعالم.

 وعقدت جلسة توقيع العقود في المقر الرئيسي لشركة زين العراق في بغداد لترسيخ التعاون الاستراتيجي بين الطرفين في مجال الإعلان والتسويق والعلاقات العامة.

وقال الرئيس التنفيذي لزين العراق علي الزاهد بان "شركة ميماك أوجلفي أثبتت تميّزها الواضح بين منافسيها، حيث اظهرت تفهم لطبيعة أعمالنا وتدرك تماماً احتياجات السوق العراقي وتحدياته، وفي الواقع برهن فريق عملها عن استيعاب دقيق لأهدافنا المرحلية، وتمكنّ من ترجمتها إلى مقاربة مبتكرة."

وأضاف الزاهد "نحن نتطّلع لشراكتنا ولأفكارهم العصرية الجديدة التي تواكب التطور الحاصل في المجتمعات المحلية وذلك لتلبية طموحات مشتركينا والمستهلك العراقي بشكل عام."

من جانبه قال الرئيس التنفيذي ورئيس مجلس إدارة شركة ميماك أوجلفي في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا إدمون مطران "نحن فخورين بشراكتنا الجديدة مع زين العراق وتزايد الطلب على خدماتنا يوماً بعد يوم، والدليل اتساع ميادين التخصّص ضمن خدماتنا التسويقية ونمو فريق العمل من الموظفين المحترفين، وقد اختارت زين العراق ميماك أوجلفي نتيجة للاستراتيجية المتماسكة التي عملنا على بنائها استناداً إلى أبحاث أجريناها على الأسواق وجهود استقصائية قام بها فريق العمل."

يذكر بان الاتفاق بين زين العراق وشركة "ميماك اوجلفي" والتي ستقدم خدمات في مجالات الاعلانات والتسويق بالإضافة الى العلاقات العامة سيعزز من وجود زين العراق كرائدة في مجال الاتصالات في العراق وإرساء معايير عالية في الجودة والتفوّق التقني. 

زين العراق تختار "ميماك أوجلفي" لتقديم خدمات الاعلان والعلاقات
زين العراق تختار "ميماك أوجلفي" لتقديم خدمات الاعلان والعلاقات

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads