رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

عربي وعالمي

شاهد.. أردوغان يقمع معارضيه في تركيا

السبت 29/يوليو/2017 - 10:28 م
صدى العرب
طباعة
محمد عبود
أذاعت قناة "تن" الفضائية المصرية، على شاشتها، اليوم السبت، تقريرًا تلفزيونيًا تعرض فيه الممارسات القمعية للنظام السياسي التركي برئاسة رجل طيب أردوغان ضد معارضيه من الشعب التركي، خلال العام الماضي، عقب الانقلاب الذي فشل في الإطاحة بالأخير.
وشن الإعلامى عمرو عبد الحميد، خلال حلقة اليوم من برنامجه " رأى عام " مساء اليوم السبت، هجومًا عنيفًا على الرئيس التركي ونظامه السياسي، تعليقًا على التقرير المعروض، مؤكدًا على أن نظام أردوغان استبدادي ولا يهتم بقيم الديمقراطية.
.عرض الإعلامى عمرو عبد الحميد ، تقرير يرصد الانتهاكات والتصرفات القمعية التي مارسها نظام أردوغان فى العام الماضي ضد المعارضة التركية .

وأضاف التقرير المذاع فى برنامج " رأى عام "، أن محاولات المعارضة للإنقلاب على نظام أردوغان فشلت ، موضحا التعديلات الكبيرة التي أجراها أردوغان على الدستور التركي وتحويل تركيا إلى النظام الرئاسي الذي يتيح له المزيد من السيطرة .


إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads