رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
أسعار الذهب اليوم الثلاثاء في مصر.. عيار 21 يسجل مفاجأة دار الإفتاء تستطلع هلال شهر ربيع الأول لعام 1448 هجريا غدا الأربعاء 12 أغسطس وكيل صحة المنيا تعلن خطة شاملة لتطوير الرعاية الأساسية بالمستشفيات حملات عمل جنوب سيناء تطرق أبواب منشات شرم الشيخ.. إجراءات قانونية ضد المخالفين بيك الباتروس القابضة للاستثمار وNG9 القابضة الإماراتية تعلنان عن شراكات استراتيجية متعددة في قطاعات السياحة والتكنولوجيا والخدمات السوبر ستار حسن عبد المنعم والموسيقار وائل التونسي يشعلان حفلات وديدا النيل بالعجوزة سفير العراق بالقاهرة يزور مكتب قناة العراقية ويشيد بدوره في تعزيز الحضور الإعلامي السلال: الرئيس السيسي انتصر لحقوق المصريين في الشواطئ الرحمانية تتحرك لتخفيف الأعباء عن المواطنين.. توزيع 68 بطاقة «تكافل وكرامة» ومبادرة لتخفيض أسعار مستلزمات المدارس والسلع الغذائية أمين جيل الإسكندرية يشيد بتوجيهات الرئيس: الاستثمار والتنمية لا يعنيان حرمان المواطن من البحر

الشارع السياسي

"خلف الله" يستعجل الحكومة في تنفيذ التوصيات الخاصة بأهالى نجع حمادى بقنا

الثلاثاء 19/مايو/2020 - 03:56 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي
طالب اللواء خالد خلف الله عضو مجلس النواب عن دائرة مركز نجع حمادي مالي قنا،الحكومة استعجال تنفيذ توصيات الاقتراحات برغبة المقدمة لعدد من الوزراء  والخاصة بأهالى نجع حمادى والمتمثلة في مجال الصحة : تنفيذ عدد 2 مستشفى حميات ، ومستشفى العام المركزى وتحويل وحدة صحة الأسرة بقرية الرحمانية إلى مستشفى مركزى " ب " وإضافة قسم  للغسيل الكلوى ، نظرًا لعدم وجود أماكن للعلاج سوى الوحدة الصحية إلى ذهابهم إلى المحافظات المجاورة الأمر الذى يرهقهم مادياً ومعنوياً ويؤدى إلى حالات وفاة كثيرة أثناء عملية النقل .

وأضاف خالد خلف الله ،أن محافظة قنا تعانى أيضاً من عدم وجود كليات تابعة لجامعة الأزهر " طب -  تجارة - صيدلة - أسان - زراعة - أصول دين - شريعة - قانون" الأمر الذى يؤدى إلى ذهاب الطلاب إلى القاهرة وأسيوط ، في حين أنه يوجد قطعة أرض مساحتها 100 فدان ملك جامعة الأزهر تقع بجوار جامعة  جنوب الوادى يمكن استغلالها لانشاء فرع لجامعة الأزهر بمحافظة قنا .

وتابع النائب خالد خلف الله، أن محافظة قنا من محافظات  جنوب الوادى ويتوافر بها قدر لا يستهان به من المقومات الأساسية  والضرورية اللازمة للتنمية الاقتصادية والاجتماعية والصناعية ، حيث يوجد بها ثروات تعدنية  وحاصلات زراعية وأراضى قابلة للاستصلاح والعديد من الأراضى لاقامة  مصانع ، وحيث يوجد قطعة أرض مساحتها 430 فدان ملك شركة السكر غير مستغلة ومحاطة بسور كامل ولا توجد أي تعديات عليها ، الأمر الذى يتطلب استغلال هذه المساحة لإنشاء مجمع مصانع وكمشروع استثمارى اقتصادى خدمى يساعد في انعاش الحالة الاقتصادية وفى نفس الوقت سوف يوفر ما يقرب من 2500 فرصة عمل للشباب .

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads