رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
ضبط 15 ألف زجاجة مياه بمصنع غير مرخص يستغل علامة تجارية مملوكة للغير بالمنيا فخامة الرئيس السيسى يعلن إطلاق النسخة السادسة من الاحتفالية الخاصة بإعادة الإعمار والتنمية ما بعد النزاعات فخامة الرئيس السيسى: عقد النسخة السادسة لمنتدى أسوان للسلام والتنمية بنهاية نوفمبر الجارى فخامة الرئيس السيسى يدعو لشراكة أفريقية ودولية أوسع فى إعادة الإعمار بيان رئاسي من فخامة الرئيس السيسى بمناسبة إطلاق شهر إعادة الإعمار والتنمية ما بعد النزاعات صحة أسيوط تقدم 19,669 خدمة طبية مجانية خلال 6 قوافل علاجية بشهر أكتوبر ضمن مبادرة "حياة كريمة" للعام الثالث على التوالي.. "نوفينيتك" تستعرض أحدث حلول التكنولوجيا والأمن السيبراني في «Cairo ICT 2026» بالتعاون مع كبرى الشركات العالمية مواصلة تطهير الترع وإزالة الحشائش ورفع كفاءة المجاري المائية لضمان وصول مياه الري إلى النهايات تحت رعاية وكيل وزارة الصحة ومتابعة تعليم أسيوط.. "صحة أسيوط" تنظم ندوة توعوية صحية وشاملة بطالبات المدرسة الفنية الصناعية بنات بوريطة: المغرب لم يتفاجأ بالفيتو الروسي ويتمسك بإعادة صياغة قواعد تدبير ملف الصحراء وإنهاء مرحلة المينورسو

رياضة

الأهلي يعلن ضم محمود زكي وعمر حجاج لصفوف فريق اليد

الثلاثاء 18/يوليو/2017 - 08:11 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ

أعلن النادي الأهلي ، التعاقد مع محمود زكي وعمر حجاج لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة اليد في الموسم الجديد، بعد سلسلة من المفاوضات، توجت بانضمامهما لصفوف الفريق بشكل رسمي.

وذكر الموقع الرسمى للنادى، اليوم الثلاثاء،  أن الأهلى أنهى إجراءات التعاقد رسميـا مع اللاعبين، لينضما إلى صفوف الفريق، ويشارك كل منهما في تدريبات الفريق استعدادًا للموسم الجديد.

ومن جانبه، أكد عمر حجاج، أنه رفض العديد من العروض الخارجية والداخلية، من أجل الانضمام لصفوف النادي في الموسم الجديد، لافتـًا إلى أنه يشعر بالفخر الشديد لارتداء قميص الأهلي الذي يفرض مسئولية كبيرة عليه.

وقال حجاج إن الأهلي يمثل الحلم الأكبر لكل اللاعبين، وأنه جاهز بقوة لخوض التحدي والمنافسة مع اللاعبين، مؤكدا أن هذه المنافسة تصب في مصلحة الفريق.

وعبر محمود زكي، عن سعادته الكبيرة بالانضمام إلى صفوف الفريق، لافتـًا إلى أنه يشعر بالفخر الشديد بهذه الخطوة، التي يرى أنها الأفضل في مسيرته حتى الآن، وأن الانتقال إلى صفوف الفريق شرف كبير لأي لاعب.

وأوضح زكي إن المفاوضات بدأت معه منذ فترة طويلة، وقادها مروان هشام، عضو مجلس إدارة النادي الأهلي، بنجاح كبير، وأنه بشكل شخصي لم يكن لديه أي شروط أو طلبات، في ظل رغبته الكبيرة بارتداء قميص الفريق، الذي كان أحد أحلامه منذ الصغر، وأنه رفض العديد من العروض، وفضّل الانضمام إلى القلعة الحمراء.

من ناحيته، عبر مروان هشام، عضو مجلس الإدارة عن سعادته بانضمام محمود زكي وعمر حجاج إلى صفوف فريق اليد، في إطار التدعيم المستمر لكافة الفرق الرياضية، لافتـًا إلى أن اللاعبين يمثلان إضافة كبيرة، وسوف يكون لهما دور مؤثر مع الفريق في الموسم الجديد.

وأوضح هشام أن تدعيم الفرق الرياضية بصفقات الموسم الجديد يسير بشكل ممتاز، في ظل التعاقد مع عناصر مميزة في الفرق التي تحتاج إلى دعم، وذلك من خلال التنسيق المستمر مع الأجهزة الفنية لتوفير كافة ما يلزم للفترة القادمة.

وأشار عضو مجلس الإدارة إلى أن سياسة التدعيم في الموسم الجديد تعتمد على ضم أفضل العناصر على قدر الاحتياجات فقط، خاصة أن صفقات الموسم الماضية كانت قد ساهمت في بناء فرق قوية نافست على معظم البطولات.

ووجه مروان هشام رسالة إلى جماهير النادي الأهلي، مؤكدًا خلالها إن مجلس الإدارة يولي اهتمامـًا كبيرًا بفرق النشاط الرياضي، شأنها في ذلك شأن كرة القدم، وأن المجلس لا يتأخر عن دعم أي فريق يحقق بطولات، تسعد الجماهير وترفع راية الأهلي.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر