رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
التضامن الإجتماعى: مودة" يطلق جناحًا تعريفيًا وتفاعليًا لمبادرة "مودة.. تربية.. مشاركة" بمكتبة الإسكندرية انعقاد الدورة الأولي للجنة العليا المشتركة المصرية الإيطالية بالقاهرة برئاسة وزيري خارجية البلدين وزيرا خارجية مصر وإيطاليا يشاركان في أعمال منتدى الأعمال المصري - الإيطالي بروتوكول تعاون بين "الرقابة المالية" و"البريد المصري" لإتاحة خدمة "بريدي" للمراسلات الرسمية الإلكترونية وزير الأوقاف يستقبل سفير السودان بالقاهرة لبحث تعزيز التعاون المشترك رئيس هيئة الدواء المصرية يبحث مع «مينا فارم» توطين صناعة اللقاحات وتعزيز التصنيع المحلي اختتام أعمال الاجتماع التأسيسي لمنظمة "أفروساي - العربية" واعتماد وثائقها المؤسسية وانتخاب اللجنة التوجيهية المجلس القومي للمرأة يهنئ بطلات مصر المتوجات في دورة ألعاب البحر المتوسط المجلس القومي للمرأة يهنئ البطلة سارة سمير لحصدها ذهبيتين بدورة ألعاب البحر المتوسط القومي للمرأة يعزز وعي طلاب التدريب الصيفي بالثقافة الإعلامية ومواجهة الشائعات والتحديات النفسية والقانونية ومخاطر العالم الرقمي

حوادث وقضايا

وفاة 8 أشخاص و إصابة 11 أخرين فى تصادم 9 سيارات أعلى الدائرى الأقليمى

الخميس 26/مارس/2020 - 12:23 ص
صدى العرب
طباعة
متابعات
قال مصدر أمنى، أن تريلا اصطدمت بـ8 سيارات أعلى الدائرى الإقليمى جنوب الجيزة، مما أسفر عن وفاة 8 أشخاص وإصابة 11 آخرين بالقرب من بوابة حلوان ، مما أدى إلى توقف حركة المرور ، وانتقلت أوناش المرور لرفع حطام الحادث، فيما لا يزال هناك حصر بعدد المتوفين و المصابين تمهيدا لنقلهم الى المستشفى. 
 
وتلقت غرفة عمليات الإدارة العامة للنجدة، بلاغا من الخدمات المعينة فى الطريق الأقلسمى بوقوع حادث مرورى وعلى الفور انتقل رجال المرور إلى المكان لتسيير حركة السيارات .
 
وعززت  الإدارة العامة لمرور القاهرة تواجدها بالشوارع والميادين، مع انتشار الخدمات المرورية، أعلى المحاور للعمل على إزالة أى أعطال مرورية، أو حوادث تعوق حركة السيارات بشوارع العاصمة، ولتسهيل وصول المواطنين إلى الأماكن التى يقصودنها.
 
وانتشر رجال المرور بربوع العاصمة لشن حملات مرورية مكثفة لرصد كل المخالفات المرورية بشتى أنواعها، وعدم التهاون مع مخالفى قواعد وآداب المرور، كما يتم رفع كل السيارات المتروكة التى يتم رصدها بالشوارع وتتسبب فى زحامات مرورية بالطرق.
 
كما انتشرت الحملات المرورية أعلى المحاور والشوارع بالجيزة لرصد المخالفات وإلزام المواطنين بقواعد وآداب المرور، وللحد من وقوع الحوادث المرورية الناجمة عن السير عكس الاتجاه، أو الانتظار الخاطئ بالطرق السريعة.
 
كما شنت اﻹدارة العامة للمرور، حملات مكثفة على الطرق السريعة للحد من الحوادث ومنع القيادة تحت تأثير المخدر، لأنها تهدد سلامتك وسلامة الآخرين، كما تم تكثيف حملات الرادار ونشر سيارات الاغاثة المرورية وسيارات الدفع الرباعي والدراجات البخارية، كما عززت إدارة المرور من تواجد الخدمات المرورية على الطرق لتكثيف وانتشار عمليات مراقبة المحاور لمنع ظهور أى كثافات مرورية.
 
وشنت الإدارة العامة لمرور الجيزة حملاتها المرورية موسعة، لرصد كافة المخالفات المرورية ورفع السيارات والدراجات البخارية المهملة والمتروكة بالشوارع، وذلك بالتنسيق مع الأحياء وبالتعاون والتنسيق مع الأجهزة الأمنية وشرطة المرور وشرطة المرافق وممثلى كافة الجهات المعنية، استعدادا لتأمين شوارع المحافظة بالكامل.
 

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads