رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
نسيلة زيدان.. حين سبقت الفكرة زمنها.. حكاية سيدة اختارت سيناء مشروعا للعمر قبل 40 عاما سماح زكي.. من حقوق الإنسان إلى هموم الشارع.. تحركات مجتمعية لفتح قنوات التواصل وحل مشكلات المواطنين بجنوب سيناء الدكتور أحمد الزيات.. حضور في المشهد السياسي بجنوب سيناء واهتمام بالعمل العام وخدمة المجتمع الداخلية توقف ضابط شرطة عن العمل وتحيله للتحقيق لمشاركته في أعمال مخالفة لثوابت الوزارة مصر للطيران تستضيف الجمعية العامة الستين للاتحاد العربي للنقل الجوي «AACO» في نوفمبر 2027 جايكو مصر تفاجئ عملاءها برحلة حصرية لحضور إحدى مباريات بيراميدز في دوري أبطال أفريقيا بالتعاون مع «مصرف أبو ظبي الإسلامي- مصر ADIB-Egypt».. "كاديلاك المنصور للسيارات" تطلق عرضًا تمويليًا على ثلاثة من طرازات كاديلاك الكهربائية لعام 2026 حملات تفتيشية على منشات طريق طابا بنويبع.. عمل جنوب سيناء تتابع تطبيق قانون العمل الجديد مندوب الصومال بالجامعة العربية: لن نقبل أي محاولات لفرض أمر واقع ينتقص من سيادة الدولة محافظ كفر الشيخ يؤدي واجب العزاء في وفاة والد وكيل وزارة الصحة بالمحافظة

اخبار

صبحي: القوات المسلحة على أتم استعداد لتنفيذ أى مهمة للدفاع عن الوطن

الأربعاء 31/مايو/2017 - 12:26 م
صدى العرب
طباعة
ياسر هاشم

 التقى الفريق أول صدقى صبحى القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والانتاج الحربى عدد من الضباط والصف والصناع العسكريين والجنود من مقاتلى الجيشين الثانى والثالث الميدانى وقوات شرق القناة لمكافحة الإرهاب وعدد من طلبه كلية الضباط الاحتياط ومعهد ضباط الصف المعلمين ، وذلك على مدار الايام الماضية بالتزامن مع بدء شهر رمضان المبارك ، والتى تأتى ضمن لقاءاته الدورية برجال القوات المسلحة لتوحيد المفاهيم تجاه مختلف القضايا والموضوعات التى ترتبط بالقوات المسلحة ودورها فى حماية الأمن القومى المصرى على كافة الاتجاهات.

بدأت المراسم بالوقوف دقيقة حداد تكريما لارواح الشهداء الذين سقطوا خلال العملية الإرهابية الأخيرة ، ونقل القائد العام تحية الرئيس عبد الفتاح السيسى القائد الأعلى للقوات المسلحة وتهنئته لرجال القوات المسلحة بمناسبة شهر رمضان المبارك ، واعتزازه وتقديره لما يبذلوه من جهود وتضحيات للحفاظ على الامن والإستقرار واقتلاع جذور الارهاب والتطرف.

وأكد القائد العام أن رجال القوات المسلحة اقسموا على صون كرامة الوطن وحماية مقدرات شعبه العظيم، وأن القوات المسلحة تعمل بأعلى درجات الاستعداد والجاهزية لتنفيذ أى مهمة تسند اليها للدفاع عن الوطن وتأمين حدودة وحماية ركائز الأمن القومى المصرى على كافة الاتجاهات، مشيرا إلى ما حققته الضربة المركزة التى نفذتها القوات الجوية ضد المليشيات والعناصر الإرهابية بدولة ليبيا الشقيقة من نتائج لردع التنظيمات الإرهابية والقوى الداعمة لها ، وما تمثلة من حق اصيل للدولة المصرية ضد كل من تسول له نفسه المساس بقدسية الوطن وسلامة أراضيه .

وادار القائد العام حوارا تناول خلاله كل ما يدور من احداث ومتغيرات على الساحتين الداخلية والخارجية وانعكاساتها على الأمن القومى لمصر ، واشاد بما يبذله أبطال ومقاتلوا القوات المسلحة والشرطة المدنية من جهود خلال مواجهاتهم المستمرة مع العناصر الإجرامية والقضاء على الارهاب فوق ارض سيناء الطاهرة ، مشيرا الى العمليات المستمرة لتمشيط الدروب والمناطق الجبلية بمناطق مكافحة النشاط الإرهابى بشمال ووسط سيناء وتطهيرها من البؤر الإجرامية ، وما وصلت اليه التشكيلات والوحدات من روح قتالية ومعنوية وقدرة عالية على تنفيذ كافة المهام التى توكل اليها ، لافتا إلى ان الفرد المقاتل المحترف يمثل الثروة الحقيقية للقوات المسلحة وركيزتها الاساسية باعتبارهم خير أجناد الأرض والأوفياء للمهام والمسئوليات التى كلفهم بها الشعب للدفاع عن أمنه واستقراره.

وأعرب القائد العام عن اعتزازه بقبائل وعشائر سيناء وتقديره لدورهم وعطائهم الوطنى المشرف فى تحقيق الأمن والاستقرار ودعمهم الكامل للقوات المسلحة فى كافة المهام التى من شأنها الحفاظ على أمن الوطن وسلامة أراضيه.

وفى نهاية اللقاء قام الفريق أول صدقى صبحى بتكريم المتميزين من الضباط وضباط الصف والجنود المتميزين تقديرا لما بذلوه من مهام خلال الفترة الماضية ، وشاركهم تناول وجبة الافطار بحضور الفريق محمود حجازى رئيس اركان حرب القوات المسلحة وكبار قادة القوات المسلحة .

صبحي: القوات المسلحة على أتم استعداد لتنفيذ أى مهمة للدفاع عن الوطن
صبحي: القوات المسلحة على أتم استعداد لتنفيذ أى مهمة للدفاع عن الوطن
صبحي: القوات المسلحة على أتم استعداد لتنفيذ أى مهمة للدفاع عن الوطن
صبحي: القوات المسلحة على أتم استعداد لتنفيذ أى مهمة للدفاع عن الوطن
صبحي: القوات المسلحة على أتم استعداد لتنفيذ أى مهمة للدفاع عن الوطن
صبحي: القوات المسلحة على أتم استعداد لتنفيذ أى مهمة للدفاع عن الوطن
صبحي: القوات المسلحة على أتم استعداد لتنفيذ أى مهمة للدفاع عن الوطن

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر