رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار يشارك في الجولة الثانية من مبادرة مصر تنطلق بالتصدير ببورسعيد الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار يشارك في ختام منتدى الأعمال المصري الإيطالي ويؤكد دفع الشراكة الاقتصادية والاستثمارية بين البلدين الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار يتفقد سير العمل بمركز خدمات المستثمرين ببورسعيد أحمد الزيات ترشحت لمجلس الشيوخ لأنني كنت أحلم بخدمة الناس شاهد.. الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل».. دوري خفيف وكوميدي احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت» المركز القومي للسينما يقيم احتفالية بذكرى مرور 20 عامًا على رحيل نجيب محفوظ بدمنهور وزارة التعليم تعلن بدء تسليم استمارات النجاح لطلاب الدور الثاني لامتحانات الثانوية العامة بالمدارس غدًا السبت

اقتصاد

أوبر تعلن عن تعيين أحمد خليل مديراً عاماً لها في مصر

الأحد 01/مارس/2020 - 11:10 ص
صدى العرب
طباعة
اشرف كاره
أعلنت أوبر في مصر عن تعيين أحمد خليل مديراً عاماً للشركة، ليخلف بذلك أحمد حمودة، ويبدأ مهامه في قيادة نمو وتوسعات الشركة، بالإضافة إلى إدارة عمليات أوبر برؤية استراتيجية في السوق المصري.

انضم أحمد خليل إلى أوبر في عام ٢٠١٥، ليصبح من أوائل المساهمين في بناء الشركة في مصر. قبل تولى دور المدير العام، قاد خليل في عام ٢٠١٩ فريق عمليات الشرق الأوسط وشمال أفريقيا الذي يشرف على أسواق السعودية، والأردن، والإمارات، وقطر، والبحرين، ولبنان. وقاد خليل توسعات منتجات أوبر في مصر والمنطقة، مشرفاً على إستراتيجية إطلاق سكوتر في مصر، أوبر توك توك في الجونة، إلى جانب إصدار منتج أوبر تاكسي في الأردن والسعودية، واختباره مؤخراً كمنتج لأوبر في مصر.

وقال عبد اللطيف واكد، المدير العام لأوبر الشرق الأوسط وشمال أفريقيا: "أنا فخور للغاية بتولي خليل هذا الدور الحيوي والقيادي في السوق المصري الذي يعد سوقاً هاماً وديناميكياً لأوبر. كان خليل أحد العناصر التي ساهمت في قصة نجاح أوبر منذ بدايتها، وهو ما تثبته إنجازاته خلال السنوات الأربع الماضية. أنا واثق أنه سيقود نمو أوبر في مصر في ظل صناعة متنامية وسريعة التغير، نظراً لسجله المهني الحافل ورؤيته التكنولوجية الثاقبة وخبرته الاستراتيجية في مجال إدارة العمليات." 

وقال أحمد خليل، المدير العام لأوبر مصر: " أشعر بقدر كبير من السعادة لقبول هذا التحدي الجديد. فقد قامت أوبر خلال السنوات الماضية ببناء أساس قوي، غيرت من خلاله ملامح الصناعة بالكامل، وأنا أتطلع قدماً لقيادة العصر الجديد لأوبر، خاصةً بعد صدور لوائح النقل التشاركي في مصر." وأضاف: "هذا العام، سوف نواصل تحديد إطار هذه الصناعة في مصر، وستظل سلامة المستخدمين والتوسع في منتجاتنا على رأس أولوياتنا، إلى جانب خلق فرص اقتصادية على نطاق واسع وتحسين تجربة المستخدم عبر توظيف تكنولوجيا أوبر وتطويرها."

قبل انضمامه إلى أوبر، عمل خليل كمحلل مالي وقام بتغطية العديد من الشركات المدرجة بالبورصة في مصر ومنطقة الشرق الأوسط. تخرج أحمد خليل في الجامعة الأمريكية بالقاهرة، وحصل على بكالوريوس في المحاسبة بمرتبة الشرف العليا، كما حصل على شهادة متخصصة في الاقتصاد. وقد حصل على ماجيستير إدارة الأعمال من كلية إدارة الأعمال IESE بجامعة نافارا في إسبانيا في عام ٢٠١٥.


إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads