رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار يشارك في الجولة الثانية من مبادرة مصر تنطلق بالتصدير ببورسعيد الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار يشارك في ختام منتدى الأعمال المصري الإيطالي ويؤكد دفع الشراكة الاقتصادية والاستثمارية بين البلدين الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار يتفقد سير العمل بمركز خدمات المستثمرين ببورسعيد أحمد الزيات ترشحت لمجلس الشيوخ لأنني كنت أحلم بخدمة الناس شاهد.. الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل».. دوري خفيف وكوميدي احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت» المركز القومي للسينما يقيم احتفالية بذكرى مرور 20 عامًا على رحيل نجيب محفوظ بدمنهور وزارة التعليم تعلن بدء تسليم استمارات النجاح لطلاب الدور الثاني لامتحانات الثانوية العامة بالمدارس غدًا السبت

حوادث وقضايا

ننشر الاعترافات الكاملة لمدير مستشفى منيا القمح السابق المتهم بقتل زوجته المهندسة بالشرقية

الجمعة 28/فبراير/2020 - 08:18 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
ادلى مدير مستشفى منيا القمح السابق المتهم بقتل زوجته واصابة نفسه باعترافات مثيرة امام وكلاء نيابة منيا القمح الذين وجهوا بضرورة تأكد مباحث منيا القمح من صحتها من عدمها.

اكد القاتل امام النيابة انه كان يمر بظروف سيئة بعد وفاة خاله وانه حاول الانتحار الا ان الظروف حانت دون اقدامه عليه الا ان خرجت طلقة من مسدسه المرخص اودت لحياة زوجته.
بداية الواقعة عندما تلقي  اللواء عاطف مهران، مدير أمن الشرقية، إخطارًا من العميد محمود مرسي، مأمور مركز شرطة منيا القمح، يفيد بلاغا من مركز شرطة منيا القمح، بوفاة "  أميرة م م " 52 سنة مهندسة مقيمة شبرا العنب، متأثرة بإصابتها بطلق ناري بالظهر وإصابة زوجها" علي م ت ال" 62 سنة طبيب بالمعاش، بطلق ناري بالصدر، وكان يعمل مديرا لمستشفي منيا القمح قبل إحالته للمعاش، وتبين أن الحادث وقع داخل مسكن الزوجية.

علي الفور أنتقلت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية، برئاسة العميد عمرو رؤوف، مدير البحث الجنائي، بإشراف اللواء عاطف مهران، مدير أمن الشرقية، وقيادات مركز منيا القمح ، بمعرفة الرائد محمد فؤاد  رئيس مباحث المركز، والعقيد جاسر زايد، رئيس فرع البحث الجنائي، لفرع الجنوب، بالتنسيق مع الأمن العام، برئاسة العميد ماجد الأشقر، رئيس فرع الأمن العام بالشرقية، إلي موقع الحادث،وأشارت  التحريات  الأولية الى محاولة الطبيب الإنتحار وأنه من قام بقتل زوجته.

تبين من التحريات الأولية أن الطبيب كان يمر الفترة الأخيرة بحالة نفسية سيئة وكان عصبي جدا مع أفراد أسرته خاصة بعد وفاة خاله الذي كان يتربط به بعلاقة طيبة وحزن كثيرا لوفاته، قبل أن يدخل في حالة سيئة منذ أربعة أيام،  وصباح اليوم، حاول التخلص من حياته بإستخدام سلاحه  الذي تبين من الفحص أن السلاح مرخص، وحاولت زوجته وأبناؤه إثناءه عن ذلك الفعل، فخرجت منه طلقة بطريق الخطأ أدوت بحياة زوجته، وأصاب نفسه بطلق ناري بالصدر، وتم نقله إلي مستشفي السعديين  بمنيا القمح، ومنها إلي مستشفي خاص بالمدينة وحالته مستقرة بعد إسعافه.


فيما  أنتقل فريق من نيابة منيا القمح  العامة برئاسة أحمد أبوزيد، رئيس النيابة، و بإشراف المستشار الدكتور أحمد التهامي المحامي العام لنيابات جنوب الشرقية، إلي قرية  شبرا العنب مركز منيا القمح، لمعاينة مسرح الحادث، الذي وقع بمسكن مدير مستشفي منيا القمح الأسبق،  وقررت النيابة بنقل الجثة إلي مشرحة المستشفي العام، وأمرت بإنتداب الطب الشرعي لتشريح الجثة لبيان  السبب الحقيقي لوفاة الزوجة،  عن الأداة المستخدمة في الحادث وكيفية حدوث الحادث، وصرحت بالدفن عقب الإنتهاء من الصفة التشريحية، كما أمرت بالإستعلام عن التقارير الطبيبة للمصاب والتحفظ عليه، وطلبت النيابة تحريات المباحث حول الواقعة وظروفها وملابساتها، كما أمرت النيابة بإنتداب الأدلة الجنائية ومسرح الجريمة لمعاينة موقع الحادث ووضع تصور للواقعة وكيفية حدوثها.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads