رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
الجامعة العربية تدين محاولة جماعة الحوثي استهداف المدينة المنورة «إجازة سعيدة» يفتتح الموسم الشتوي لفرقة المسرح الكوميدي ويحقق كامل العدد في ليلته الأولى على مسرح ميامي استعدادات أمنية مكثفة لتأمين مباراة الزمالك ومصر للتأمين في كأس مصر معلمو المستقبل في مصر يزورون المتحف المصري الكبير في أول زيارة ميدانية ضمن برنامج هيروشيما – مصر المتقدم لتأهيل المعلمين وزير التموين يشارك في فعاليات المؤتمر العربي لخبراء النقد الـ49 بحضور محافظ البنك المركزي المصري، ووزير المالية بالصور.. معهد ثربانتس بالقاهرة يشهد العرض العالمي الأول لجيتار «ألفا» مزدوج الذراعين المغرب يخلّد الذكرى الـ51 للمسيرة الخضراء.. ملحمة تاريخية تجسد تلاحم العرش والشعب «خيوط خالدة».. المكسيك تحتفي بتراثها النسيجي في المتحف القومي للحضارة المصرية زارا هوم تضفي لمسة من البريق على موسم الأعياد بتشكيلتها المختارة لعيد الميلاد 100 قطعة أثرية تركية تعود من الولايات المتحدة إسطنبول تحتفي بكنوزها في معرض «لا مَهرب: بوبون»

اخبار

رئيس الوزراء: زيارة بابا الفاتيكان رسالة إيجابية للعالم بأن مصر مستقرة

السبت 22/أبريل/2017 - 03:57 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ

وصف المهندس شريف إسماعيل رئيس مجلس الوزراء، الزيارة المرتقبة التي سيقوم بها بابا الفاتيكان البابا فرانسيس إلى مصر بأنها رسالة إيجابية للعالم بأن مصر مستقرة ، وتأتي تأكيدا لدور مصر الريادي ومكانتها العالمية.

جاء ذلك في تصريحات رئيس مجلس الوزراء لمحرري مجلس الوزراء، بمقر وزارة الاستثمار ردا علي سؤال بشأن زيارة بابا الفاتيكان المرتقبة لمصر والمقررة يومي 28 و29 أبريل الجاري .

يذكر أن إذاعة الفاتيكان كانت قد أكدت في وقت سابق الحرص الشديد لبابا الفاتيكان البابا فرانسيس على زيارة مصر، فيما وصفت صحيفة "لاستامبا" الإيطالية من جانبها زيارة البابا لمصر بأنها تمثل صفحة جديدة للمصالحة والعدالة والسلام فى منطقة الشرق الأوسط .

ونقلت الصحيفة الإيطالية عن المسئول الثالث فى الفاتيكان، المونسنيور أنجيلو بيتشيو قوله إن “زيارة البابا ستجرى تحت شعار “بابا السلام في مصر السلام" ، فيما قال الأب ماركو تاسكا مسئول الرهبنة الفرنسيسكانية، إن بابا الفاتيكان على قناعة كبيرة بالذهاب إلى مصر لتأكيد الحوار والتواصل هناك، ولتأكيد وحدة المسلمين والمسيحيين بمصر .

يذكر أن آخر زيارة لبابا الفاتيكان إلى مصر كانت في فبراير عام 2000 عندما زار البابا الراحل، القديس يوحنا بولس الثاني مصر وزار وقتها القاهرة وسيناء .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر