رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
السفير ثابت يستنكر حادثة الاعتداء المسلح الذي استهدف قوات حرس الحدود المصرية السفير الإماراتي حمد عبيد الزعابي يزور الفنان محمد الحلو بالمستشفى ويطمئن على حالته الصحية بحضور السفير محمد آيت وعلي.. الجالية المغربية بالقاهرة تنظم احتفالية بالذكرى الـ51 للمسيرة الخضراء السفير المغربي بالقاهرة: العلاقات المصرية المغربية تسير من حسن إلى أحسن.. والجاليتان نموذج للمحبة والتآخي بين البلدين محافظ الإسكندرية يشهد افتتاح البطولة الإفريقية لكمال الأجسام بمشاركة 11 دولة و600 لاعب البرلمان العربي يدين الاعتداء المسلح على قوات حرس الحدود المصرية الفراعنة يضربون بقوة.. المغرب يحسم التأهل والسعودية تقلب الموازين في كأس العرب لكرة القدم الشاطئية اللاعبة فوزية إبراهيم بطلة نادي السكة الحديد تحصد الميدالية الفضية في بطولة العالم لمصارعة الذراعين بالهند الأوقاف تعقد «لقاء الجمعة للأطفال» بعنوان «أضرار مشروبات الطاقة» صحة البحيرة تشن حملات رقابية على 105 منشآت طبية خاصة خلال أسبوع.. غلق 10 منشآت مخالفة وإنذار 24 أخرى

اقتصاد

القوى العاملة: تم تسوية مستحقات 147 عاملا مصريا مع مستشفى سعودي

الخميس 20/أبريل/2017 - 11:31 ص
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
أعلن وزير القوى العاملة محمد سعفان أن مكتب التمثيل العمالي التابع للوزارة بالسفارة المصرية بالعاصمة السعودية الرياض نجح في تسوية الخلافات مع إحدى الشركات العلاجية لصرف أجور مستحقة لـ147 عاملا مصريا متأخرة لمدة 6 أشهر، بلغت إجمالها 10 ملايين و925 ألفا و136 ريالا سعوديا (أي 52 مليونا و440 ألفا و653 جنيها مصريا).
وكان الوزير قد كلف مكتب التمثيل العمالي بمتابعة مشكلة هؤلاء العمال مع إحدى الشركات العلاجية، في إطار الحفاظ على حقوق العمالة المصرية في الخارج وحمايتها وصيانتها ومتابعة مستحقاتها وحل مشاكلها أول بأول.
وأشار الوزير إلى أنه تلقى تقريرا عاجلا من المستشار العمالي المصري بالرياض حسام طلبة أكد فيه أنه تم عرض موضوع مستحقات 147 عاملا مصريا لدى شركة مستشفى (س. ع.) على نائب وزير العمل، ووكيل إمارة المنطقة الشرقية، فضلا عن التواصل مع مندوب الجالية المصرية بالدمام والمسئولين بمكتب العمل، وأسفرت هذه الجهود عن صدور قرار الهيئة العليا لتسوية الخلافات العمالية بالمنطقة الشرقية.
وأوضح المستشار العمالي أن القرار ألزم صاحب المستشفى بدفع الأجور كاملة لـ147 عاملا مصريا من مايو إلى أكتوبر 2016، وتشمل 10 ملايين و925 ألفا و136 ريالا سعوديا، مؤكدا أن القرار نهائي وقطعي وواجب النفاذ بجميع الوسائل النظامية، حتى لو أدى الأمر إلى استعمال القوة الجبرية عن طريق الشرطة، ويتابع مكتب التمثيل العمالي حاليا صرف هذه المستحقات لأصحابها.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر