رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
ماجدة منير: رفضت الانتقام في "طالع نازل" وأؤمن أن الحقد والغل يؤديان إلى الأمراض العضوية والنفسية بعد مشاركتها في لجنة التحكيم.. تكريم كلوديا حنا في ختام مهرجان شرم الشيخ مسلسل «ورد وشوكولاتة» يحصد جائزة أفضل إنتاج درامي أصلي إقليمي لعام 2026 في دبي السفير ثابت يستنكر حادثة الاعتداء المسلح الذي استهدف قوات حرس الحدود المصرية السفير الإماراتي حمد عبيد الزعابي يزور الفنان محمد الحلو بالمستشفى ويطمئن على حالته الصحية بحضور السفير محمد آيت وعلي.. الجالية المغربية بالقاهرة تنظم احتفالية بالذكرى الـ51 للمسيرة الخضراء السفير المغربي بالقاهرة: العلاقات المصرية المغربية تسير من حسن إلى أحسن.. والجاليتان نموذج للمحبة والتآخي بين البلدين محافظ الإسكندرية يشهد افتتاح البطولة الإفريقية لكمال الأجسام بمشاركة 11 دولة و600 لاعب البرلمان العربي يدين الاعتداء المسلح على قوات حرس الحدود المصرية الفراعنة يضربون بقوة.. المغرب يحسم التأهل والسعودية تقلب الموازين في كأس العرب لكرة القدم الشاطئية

اقتصاد

"متروبوليتان - مصر" تتفاوض مع "بنك قناة السويس" لإعادة جدولة 23 مليون جنيه

الأربعاء 12/أبريل/2017 - 04:20 م
صدى العرب
طباعة
أشرف كاره
 
قال الدكتور خالد نجاتي ، رئيس مجلس إدارة متروبوليتان -مصر للاستشارات المالية إن الشركة تعاقدت مؤخراً مع شركة " هوم كير " والتي تمتلك مصنع " فيليت للمبيدات الحشرية " وعلامته التجارية المعروفة ، وذلك من أجل تسوية مديونية الشركة والتي حصلت عليها في صورة تمويل من بنك قناة السويس منذ أكثر من 10 أعوام .
 
وأكد حسن الشريف المستشار القانوني لـ " متروبوليتان-مصر" للاستشارات أن الشركة ممثلة في الإدارة القانونية سوف تبدأ التفاوض مع بنك قناة السويس لإعادة جدولة مديونية الشركة ، وذلك بعد الحكم الصادر من المحكمة الإقتصادية والذي يلزم الشركة بسداد قيمة المديونية والبالغة 23 مليون جنيه، مؤكداً أن تعثر الشركة عن السداد نظراً للظروف الاقتصادية التي مرت بها البلاد مؤخراً وتشغيل المصنع بقدرة إنتاجية ضعيفه جدا .
 
من جانبه قال محمد أبو النيل ، نائب رئيس مجلس الإدارة للقطاع المالي والإداري والعمليات إن متروبوليتان -مصر تسعي من خلال تعاقدها مع " هوم كير" إلي تسويق العلامة التجارية المميزة والتي تمتلكها  شركة   " فيليت للمبيدات الحشرية " في أكثر من 40 دولة عن طريق الحصول علي إمتياز العلامة التجارية للشركة والعمل بها في هذه الدول .
 
وأضاف نجاتي أن متروبوليتان -مصر تسعي أيضا لإيجاد مستثمر للاستحواذ علي نسبة 49% من أسهم الشركة وذلك من أجل ضخ رأس مال يكون جزء منه لتسديد نسبة من مبلغ التسوية والآخر لتنشيط  دورة رأس المال لإعادة تشغيل المصنع بقدرة إنتاجية أكبر من التي يعمل بها ، حيث يعمل بطاقة إنتاجية لا تتعدي الـ 25% وذلك نظراً للحالة الاقتصادية الحالية، ومن المستهدف أن تصل الطاقة الانتاجية بعد تنشيط دورة رأس المال إلي 70% .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر