رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
فضيلة المعيني تفوز بجائزة الشخصية الصحفية الخليجية لعام 2026 في مسقط وزير الموارد المائية والري: حشد الاستثمارات والتمويل المبتكر ضرورة لتطوير قطاع المياه وتعزيز الأمن المائي والغذائي في منطقة البحر المتوسط انتخاب مصر رئيسًا للمكتب التنفيذي للمجلس الوزاري العربي للمياه في دورته السابعة عشرة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يبحث مع الأمين العام لغرفة التجارة الدولية سبل تعزيز تنافسية الصادرات المصرية وتيسير حركة التجارة رئيس الوزراء يتابع موقف الإصدار الثاني من وثيقة سياسة ملكية الدولة والخطة التنفيذية له مركز البحث والإنقاذ بوزارة الدفاع ينفذ التجربة القومية " مصر - 12" للبحث والإنقاذ بمحافظة بورسعيد فضيلة المعيني تفوز بجائزة الشخصية الصحفية الخليجية لعام 2026 في مسقط صندوق مكافحة الإدمان: 3660 سائق حافلات مدرسية خضعوا للكشف عن تعاطي المخدرات خلال شهر ونصف من العام الدراسي جامعة دمنهور تنظم يوما طبيا شاملا لمنتسبيها بالتعاون مع مركز النخبة رئيسة المجلس القومي للمرأة تشارك في افتتاح نموذج محاكاة جلسة مجلس الأمن حول المرأة والسلام والأمن والعمل الإنساني بالهلال الأحمر

اقتصاد

ميتش إيفانز سائق جاجوار يفوز بسباق جائزة المكسيك - الجول الرابعة من موسم 2019/2020 في بطولة الفورمولا إي

الأحد 23/فبراير/2020 - 07:07 م
صدى العرب
طباعة
اشرف كاره
تقدّم إيفانز إلى صدارة السباق بالتوجّه إلى المنعطف الأوّل، حيث بدأ من هنا في فرض سيطرته على مجريات المنافسة ليُحرز الفوز بفارق 4.271 ثانية، وعلى الرُغم من أنّه شقّ طريقه إلى المركز الثاني لصالح فريقه "إنفيجن فيرجن" في البداية، لكنّ الحظ لم يكن حليف سام بيرد حيث خسر مركز الوصافة لصالح أنطونيو فيلكس دا كوستا على متن سيارته "دي اس تيتشيتاه"، وذلك إثر ارتطام بيرد بالجدار قبل بضع لفّات من نهاية السباق، فيما تمكن سيباستيان بويمي في المقابل من تسجيل أولى نقاطه هذا الموسم لصالح نيسان إي دامس بحلوله ثالثًا، أمّا أندريه لوتيرر - الذي سجّل أوّل قطب انطلاق لبورشه في البطولة - فقد تسبّب احتكاكه بإيفانز عند المنعطف الأوّل بسلسلة من حوادث الاحتكاك مع المنافسين ما أجبره على الانسحاب. وبهذا ويتصدّر إيفانز ترتيب البطولة الآن، وذلك بعد معاناة المتصدّر السابق ستوفيل فاندورن من حادثة تصادم متأخّرة مع الجدار ليتواجد خارج ترتيب النقاط.

في البداية تقدّم إيفانز بجانب لوتيرر تحت الكبح، قبل أن يغلق مكابحه ليحتكّ الثنائي في الوقت الذي حاول فيه لوتيرر الدفاع عن مركزه حيث دفعه ذلك خارج المسار إلى المنطقة العشبية ليتراجع إلى المركز الخامس.

منذ ذلك الحين، فرض إيفانز سيطرته على مجريات السباق ولم يواجه أيّ تهديد حقيقي، حتّى مع دخول سيارة الأمان، حيث قدّم انطلاقة جيّدة.

في المقابل، واجه سائق مرسيدس نيك دي فريز انزلاقًا على القسم الخلفي لسيارته، ما سمح لبويمي بالتقدّم إلى المركز الثاني، ولوتيرر بالتقدّم إلى الثالث قبل توقّف السباق ودخول سيارة الأمان.

و كان سائق "دراجون" نيكو مولر في معركة على مركز ضمن الخمسة الأوائل، حيث تأخّر في الكبح بالتوجّه إلى المنعطف الأوّل، حيث تسببت سرعته العالية في ارتطامه بالحواجز في منتصف الحلبة.

بعد ذلك، تقدّم بيرد إلى المركز الثالث أمام لوتيرر الذي تمّ تجاوزه كذلك من قِبَل روبن فرينز ودي فريز، هذا قبل أن يواصل لوتيرر التراجع ومن ثمّ الاصطدام بالجدار عند مخرج المنعطف الثالث ما تسبّب بأضرار على الجناح الأمامي الأيمن لسيارته.

ومع خروج لوتيرر من المعادلة، وجد سائقا "دي اس تيتشيتاه" نفسيهما تحت طائلة أوامر الفريق من جديد ضمن معركتهما للحاق ببويمي إلى المركز الثالث. وقد تواجد فيرن بالمركز الرابع خلف بويمي، بينما شقّ أليكساندر سيمز طريقه على نحوٍ مثيرللإعجاب من المركز الـ 18 إلى المركز الخامس. المركز السادس كان من نصيب لوكاس دي غراسي سائق "بي ام دبليو"، حيث تقدّم على كلّ من أوليفر رولاند وإدواردو مورتارا. فيما أكمل جايمس كالادو وباسكال فيرلاين ترتيب المراكز العشرة الأولى.

ميتش إيفانز سائق جاجوار يفوز بسباق جائزة المكسيك - الجول الرابعة من موسم 2019/2020 في بطولة الفورمولا إي
ميتش إيفانز سائق جاجوار يفوز بسباق جائزة المكسيك - الجول الرابعة من موسم 2019/2020 في بطولة الفورمولا إي
ميتش إيفانز سائق جاجوار يفوز بسباق جائزة المكسيك - الجول الرابعة من موسم 2019/2020 في بطولة الفورمولا إي
ميتش إيفانز سائق جاجوار يفوز بسباق جائزة المكسيك - الجول الرابعة من موسم 2019/2020 في بطولة الفورمولا إي
ميتش إيفانز سائق جاجوار يفوز بسباق جائزة المكسيك - الجول الرابعة من موسم 2019/2020 في بطولة الفورمولا إي

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر