رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار يشارك في الجولة الثانية من مبادرة مصر تنطلق بالتصدير ببورسعيد الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار يشارك في ختام منتدى الأعمال المصري الإيطالي ويؤكد دفع الشراكة الاقتصادية والاستثمارية بين البلدين الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار يتفقد سير العمل بمركز خدمات المستثمرين ببورسعيد أحمد الزيات ترشحت لمجلس الشيوخ لأنني كنت أحلم بخدمة الناس شاهد.. الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل».. دوري خفيف وكوميدي احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت» المركز القومي للسينما يقيم احتفالية بذكرى مرور 20 عامًا على رحيل نجيب محفوظ بدمنهور وزارة التعليم تعلن بدء تسليم استمارات النجاح لطلاب الدور الثاني لامتحانات الثانوية العامة بالمدارس غدًا السبت

حوادث وقضايا

المؤبد لقاضٍى سابق متهم بالرشوة في الاسكندريه

السبت 22/فبراير/2020 - 09:44 م
صدى العرب
طباعة
صدى العرب
رفضت محكمة النقض، برئاسة المستشار عبدالله عصر، اليوم السبت، طعن قاضٍ سابق بمحكمة استئناف الإسكندرية، على حكم السجن المؤبد الصادر بحقه، لإدانته بتلقي رشوة، كما أيدّت المحكمة الحكم المطعون عليه.

وكان القاضي المتهم «ع.س»، تقدم بطعن على حكم السجن المؤبد (25 عامًا)، لكن المحكمة أيدت الحكم، ليصبح نهائيًا وباتًا وغير قابل للطعن مرة أخرى.

كانت محكمة الجنايات عاقبت قاضيا سابقا بمحكمة استئناف الإسكندرية، بالسجن المؤبد، وتغريمه 700 ألف جنيه، لضبطه متلبسًا بتقاضي رشوة مع مصادرة مبلغ المضبوط، وعزله من الوظيفة وألزمته المصاريف الجنائية.

وفي وقتٍ سابق، ألقت هيئة الرقابة الإدارية القبض على المتهم أثناء وجوده بأحد الكافيهات بمنطقة كورنيش الإسكندرية، ومعه سكرتير المحكمة الخاص به، واثنان من المحامين، وذلك بعد ما وردت معلومات عن قيام المستشار «المرتشي» بتكرار الحكم بالبراءة أو أحكام مخففة في القضايا المنظورة أمامه، وبمتابعته والتحري عنه، تبين أنه طلب رشوة مقابل الحكم في إحدى القضايا المنظورة أمامه، لصالح أحد أطراف القضية.

وأخطرت الرقابة الإدارية مجلس القضاء الأعلى والنيابة العامة لاتخاذ الإجراءات القانونية للقبض على المستشار متلبسًا، ووافق المجلس الأعلى على رفع الحصانة عن المستشار، كما أصدرت النيابة العامة إذنًا بالتسجيلات الصوتية له، ومراقبته للقبض عليه متلبسًا أثناء تلقيه الرشوة.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads