رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

عربي وعالمي

الأمين العام لجامعة الدول العربية يدين الهجوم الإرهابي بالجزائر

الخميس 02/مارس/2017 - 04:49 م
أحمد أبو الغيط
أحمد أبو الغيط
طباعة
سارة خاطر
أعرب أحمد أبو الغيط، الأمين العام لجامعة الدول العربية، عن إدانته واستنكاره الشديدين للهجوم الانتحاري الذي استهدف مقر الأمن الحضري الثالث عشر، بولاية قسطنطينة في شرق الجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية، وأدى إلى مقتل منفذ العملية وإصابة رجلي أمن جزائريين.
وأكد أبو الغيط،-في بيان أصدره اليوم- تضامنه مع الجزائر، رئيساً وحكومة وشعباً، في التصدي لكل ما يعكر صفو الأمن والاستقرار الذي يشهده هذا البلد العربي،والذي عانى في سنوات ماضية من موجة خطيرة من الأعمال الإرهابية.
وأشاد أبوالغيط بيقظة قوات الأمن الجزائرية في مجابهة المخططات الإرهابية التي تستهدف النيل من الإنجازات والنجاحات التي تشهدها الجزائر على كافة الأصعدة. 
ودعا الأمين العام في هذا الإطار إلى تضافر كافة الجهود الرامية لمواجهة الإرهاب بكافة أشكاله وصوره والقضاء عليه بما يحقق استتباب الأمن والسلم في المنطقة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads