رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

عربي وعالمي

مقتل جنرال عسكري إيراني على الحدود اليمنية السعودية

الأربعاء 01/مارس/2017 - 02:29 م
صدى العرب
طباعة

لقي قائد عسكري إيراني كبير مصرعه في عملية نوعية للتحالف العربي والقوات المشتركة، شرق محافظة صعدة، بالقرب من حدود إمارة نجران السعودية.

ذكرت مصادر أن قائدًا عسكريًا إيرانيًا - يُلقب بالـ«الأفغاني» - لقي مصرعه مع مرافقيه، في عملية نوعية نفذتها طائرات التحالف العربي بالتنسيق مع القوات المشتركة السعودية قبالة حدود نجران، بحسب "يمن برس".

وأوضحت المصادر أن الجنرال «الإيراني» هو مسؤول ما تسمى «الوحدة الصاروخية للجيش واللجان الحوثية» في منطقة «كتاف» بمحافظة صعدة، لافتة إلى أن عملية تصفيته تمت قبالة حدود نجران، بالتنسيق بين قوات التحالف والقوات المشتركة السعودية.

وبحسب المصادر، فإن القتيل كان أحد القيادات الإيرانية التي تُدير - مع ضباط وخبراء آخرين من الجنسيات الإيرانية والعراقية واللبنانية - عمليات إطلاق الصواريخ وتطويرها وإعادة تصنيعها، تحت اسم القوة الصاروخية التي يديرونها هم شخصيًا عبر مشرفين حوثيين تلقوا تدريبات خاصة في إيران، بالإضافة إلى إتقانهم اللغة الفارسية، ولم تذكر المصادر تفاصيل العملية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads